Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
VRoman писал(а):
Дешевые процессоры приносят минимум прибыли
Athlon-ы 2хх делают по принципу "отходы - в доходы!". Их из отбраковки резины2400 клепают, которые иначе пришлось бы выкинуть, или ещё как-нить утилизировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
fantazer писал(а):
фигня твои доводы это офисные затычки и им нафиг не уперлось что ты перечислил
Фигня - это когда доводов нету. Я же перечислил объективные показатели кроме цены, по которым данный процессор превосходит конкурента. Так зачем в офис/не офис ставить уступающее решение? Что ты вообще своим постом хотел сказать? "Вы фсе врети, ничего не уперлось, нада брать интел потому что интел!1111" - это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
А я всё равно бы в офис купил гиперпень, просто потому, что не интересна мне чехарда в машинах, а большинство их - Интел, значит берём его. Если конечно заново комплектовать компанию, то можно подумать...
А я всё равно бы в офис купил гиперпень, просто потому, что не интересна мне чехарда в машинах, а большинство их - Интел, значит берём его.
Инертность мышления, лень, страх перед возможными (надуманными) проблемами - Intel такому будет рада.
fantazer писал(а):
XRRфигня твои доводы это офисные затычки и им нафиг не уперлось что ты перечислил
Вы считаете, что в офисе, по завершению рабочего дня или во время гулянок, сотрудники не могут пару партий в CS поиграть ? У нас некоторые коллеги приносили свои видеокарты в офис, чтобы преимущество получить, так как на встройке очень некомфортно было играть. За такую встройку наши сотрудники были бы очень благодарны. Но в целом согласен, для разработчика этот процессор так себе. Ryzen 1700 лично для меня тот минимум, ниже которого даже не рассматриваю процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Airotciv, а что админ - не человек? И почему офис не может состоять из одних админов, или допустим это IT-отдел, как у нас, между прочим играющий каждый обед? Ну и даже маленький офис без админа, каких тысячи, это плохо? Что за детское и ограниченное восприятие жизни? Еще будет учить чем людям заниматься в их офисах и ставить свои безосновательные оценки масштабам компаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Airotciv писал(а):
я считаю что это какой то херовый офис (точнее маленький, скорее всего без админа) где админы разрешают в КС поиграть.
Однозначно. Либо компания бездельников, если им поле рабочего дня не херъ делать и они остаются в офисах играться.
XRR писал(а):
Ты еще не превратился?
Мухи это временное преимущество АМД в бюджетке. А офису нужна стабильность работы долгие годы. А как показала практика с Интелом проблем нет до полного морального устаревания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
XRR писал(а):
Еще вокруг летает много мух.
Самокритика похвальна. Мир вздрогнул? Миллионы юзверей встали в стойку низкого старта? Есть и есть, и коробочка красивая, и внутренность коробочки рассмотрели, и повздыхали. Плохо, что запах коробочки пока не передать, а то ещё 10 новостей и стописот кликов.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
maxim37 Эти процы не только в офис берут, представьте себе. Вообще по вашей логике в офисе одно дерьмо стоит, а я этого не наблюдаю, также как и то что дома у каждой бабушки и далеких от железа людей стоят Core i5+. Все, всё, покупают везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8