Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Всякие там разрывы и статеры без синхронизации наверное тоже только дебилам мерещатся.
какие еще разрывы на монике 140+гц? единицы игр дают больше фпс в квадхд. хотя и при 200+фпс на 144гц монике разрывов не увидеть. а когда у меня еще был 60гц, от разрывов отлично и фастсинк помогал.
Последний раз редактировалось perorist 30.09.2018 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
perorist писал(а):
какие еще разрывы на монике 140+гц? единицы игр дают больше фпс в квадхд. хотя и при 200+фпс на 144гц монике разрывов не увидеть. а когда у меня еще был 60гц, от разрывов отлично и фастсинк помогал.
Ну я например отчётливо разрывы вижу в динамичных сценах на 144+ фпс(Г-синк не отрабатывает при превышении фпс монитора) на 2560*1440 разрешении, а вот на 60-142 при G-Sync (монитор 144гц) картинка вобще идеальная, + в отличае от в-синк г-синк(и скорее всего фрисинк) почти не дают увеличение инпут лага, может 1-2 мс только.
_________________ i9 9900K (4.7GHz, 1,2V) + NH-U14S / ASUS Z370 / 16Gb Corsair-2666 [3200-CL16] / Palit GTX 1080 Ti / SSD NVME [960Pro 512Gb] + SATA [840EVO 500Gb]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
wolfire писал(а):
тока кому она нужна без поддержки фрисинк
Так откуда технологии AMD взяться в продукте от NVidia?! Для этого есть G-Sync, который отлично справляется со своими задачами по синхронизации кадровой частоты и обновления картинки на мониторе.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
perorist писал(а):
какие еще разрывы на монике 140+гц? единицы игр дают больше фпс в квадхд. хотя и при 200+фпс на 144гц монике разрывов не увидеть.
Такие которые в динамических шутерах, где камерой вертишь. Если ты их не видишь - то некоторым и 30фпс на приставках вполне норм. Собственно, "убирать" их герцовкой - как забивать микроскопом гвозди, тупо и нерационально. У тебя пробел в логике, если "единицы игр дают больше", значит дают меньше и тем актуальнее Freesync/Зеленый за 200$.
perorist писал(а):
а когда у меня еще был 60гц, от разрывов отлично и фастсинк помогал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
амд только в 2021 выпустит нави 20 Смотрел кстати тесты и 2080 в вулкане в дум опережает 1080ти примерно на 10%, то есть если тишка даёт 90 фпс, то 2080 100 фпс В остальном они примерно равны
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
дело не в том, видишь ты разрывы или не видишь, главное, что ты в любом случае сможешь увидеть работу фрисинка/джисинка на двух рядом стоящих мониторах. И когда узреешь это вживую - никогда не купишь тот, что без этой технологии
Такие которые в динамических шутерах, где камерой вертишь. Если ты их не видишь - то некоторым и 30фпс на приставках вполне норм. Собственно, "убирать" их герцовкой - как забивать микроскопом гвозди, тупо и нерационально. У тебя пробел в логике, если "единицы игр дают больше", значит дают меньше и тем актуальнее Freesync/Зеленый за 200$.
я знаю, что такое разрывы, лол. ты их не увидишь на мониторе с 144гц без адского слоумо, как в видосе, и покадрового разбора. а если у тебя игра дает фпс меньше, чем герцовка монитора, то зачем тебе вообще синк какой?
Добавлено спустя 54 секунды:
XRR писал(а):
Был бы фрисинк, то он еще лучше помогал бы.
и чем бы он лучше помогал, если и с фастсинком разрывов нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
RusXP писал(а):
Через неделю будет 56000 )
Все как я и предсказывал неделю назад, а вот 56 уже вряд ли. Скорее зафиксируются примерно на 60 за RTX - 55 за тишку. Дорогие нерефы конечно и выше будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9