Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
думаю не ошибусь если большенство в росте игроков это мобильные варианты потому как на пк майнкрафт особо уже прям не популярен кто играет давно тот играет, чтоб миллионами новые игроки появлялись...вряд ли
Himik_15 писал(а):
Графика из конца 90-х и че в ней такого? Вырвиглазная лесенка блин) Я бы и даром не взял ее и даже елсиб мне приплатили)
ценят за типа что много что сделать можешь не знаю как другим, но мне убить 5 часов чтоб построить домик и сделать какую-то вещь не очень приятно играл как то, другие что то там делали, мне было не интересно тем более нет считай никаких подсказок как что с чем соединять можно конечно методом тыка, но так многое не сделаешь а постоянно лазить на сайт и читать - считаю не правильным игра сама должна как то тебе раскрывать или давать возможность узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Me4tatelI> писал(а):
играл как то, другие что то там делали, мне было не интересно тем более нет считай никаких подсказок как что с чем соединять можно конечно методом тыка, но так многое не сделаешь а постоянно лазить на сайт и читать - считаю не правильным игра сама должна как то тебе раскрывать или давать возможность узнать
и что там сложного в ваниле? ты модпаки серьезные не видел, вот там без ведра пенного не разберешся
Me4tatelI> писал(а):
думаю не ошибусь если большенство в росте игроков это мобильные варианты потому как на пк майнкрафт особо уже прям не популярен кто играет давно тот играет, чтоб миллионами новые игроки появлялись...вряд ли
захожу на твич апп, сортировка по скачиванию, 3,5М 3,1М 1,9М 1,9М 1,6М 1,4Милионов и так далее... и в других лаунчерах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8