Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
JIEXA писал(а):
После таких слов, видно сразу, что человек не пользовался Windows 10, от слова - совсем.
Совершенно верно. Накатил, потыкал и в ужасе снёс. Как-нибудь попробую ещё один заход сделать. Сейчас у меня линукс и б-жественная семёрочка, всё работает, брат жив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
демка асеты корсы компитизн в разы лучше
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
bycicle писал(а):
ну я пользовался 10кой (и пользуюсь с июля), и она убога
Чем же? Основные элементы доступны быстрее чем на вин 7 - пкм по пуску. нет толстой рамки окон, плоский минималистичный интерфейс смотрится приятнее и строже.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
после того как я пересел на вин10(пересел не сразу),понял как она более оптимизирована,чем ваша божественная вин 7.время идет вперед,как и технологии.не стоит топтаться на месте.
Чем же? Основные элементы доступны быстрее чем на вин 7 - пкм по пуску. нет толстой рамки окон, плоский минималистичный интерфейс смотрится приятнее и строже.
отличная игрулька, лучшая аркадная гонка на данный момент. нфс крю- просто детсад по сравнению с форцей.
я играл еще первую часть на хвохе360, тогда уже зашла. а третья так вообще понравилась, хотя не хватало реально грязи. а в четвертую грязь завезли, замечательненько.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
korn87 писал(а):
когда амд впереди - это потанцевал
в веге патенцевала на пару поколений РТХ хватит. ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
kurasaki писал(а):
сейчас бы судить ОС по интерфейсу
интерфейс, кстати, тоже убог. и нет, не новым дизайном, а тем, что новый дизайн не сочетается со старым, а в сама винда наполовину в старом дизайне, наполовину в новом. но мои претензии к убогости винды именно к функционалу, точнее криво работающему функционалу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4