Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
так поступили множества студий и разработчиков не зависимости ни от каких других факторов кроме рыночных.
А вот и нет, взять тот же варкрафт, там нет донатской игры, как в EQ2, вы вообще в него играли? Знаете каково ограничение по платине, кол-ве персонажей на акк? Или так написали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Izira в вове нет прямой донатерской модели ни что не мешает продавать жетоны на время и получать за это голд... какая разница как эта модель прикручена к игре главное близзы официально разрешили покупать и продавать голд за реал. если бы вы хотели привести не донатерской игры из всленной близзов так это пока ск2 там нет способа получить внутриигровые айтемы не за реал, но старик это исключение из старообрядческих игр или по русски говоря исключение из правил.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
в вове нет прямой донатерской модели ни что не мешает продавать жетоны на время и получать за это голд... какая разница как эта модель прикручена к игре главное близзы официально разрешили покупать и продавать голд за реал. если бы вы хотели привести не донатерской игры из всленной близзов так это пока ск2 там нет способа получить внутриигровые айтемы не за реал, но старик это исключение из старообрядческих игр или по русски говоря исключение из правил.
Я об этом и пишу, что в WOW нет донату, что значит исключение,я вам, взял привел пример - исключение, мне еще ради вас насобирать ММО? Опять скажешь исключение?! Повтор вопроса: как в EQ2, вы вообще в него играли? Знаете каково ограничение по платине, кол-ве персонажей на акк? Или так написали? Опять игнор?
Member
Izira еще раз в вове можно за реал купить все что хочешь достаточно покупать жетоны и продавать их за игровое золото. если близзы бы продавали просто золото за реал ничего бы не поменялась, а в свою очередь покупка игровых ценностей за реал и есть донатерская модель. о чем вы пишите я не пойму потому что это уже видимо какой надмировое сознание нужно чтоб понять.
Izira писал(а):
Знаете каково ограничение по платине, кол-ве персонажей на акк?
любые эти вещи можно добавить в шоп или убрать это не определяет донатерскую модель. еще раз донатство это покупка за реальные деньги то что по сути игроки должны выбивать (зарабатывать) в игре. никаким образом наличие или отсутствие шопа и тех или иных итемов в нем не определяет донатерство. более того если если айтем есть только в шопе и ты никак не можешь передать его другим игрокам то это уже не донатерская модель, а просто наличие внутри игрового магазина.
любые эти вещи можно добавить в шоп или убрать это не определяет донатерскую модель. еще раз донатство это покупка за реальные деньги то что по сути игроки должны выбивать (зарабатывать) в игре. никаким образом наличие или отсутствие шопа и тех или иных итемов в нем не определяет донатерство. более того если если айтем есть только в шопе и ты никак не можешь передать его другим игрокам то это уже не донатерская модель, а просто наличие внутри игрового магазина.
Пустословие одно, ответа на вопрос нет, пишешь - о коне в вакууме, как пластинку заело, что донат - это норма современного мира, в игру(EQ2) ты не играл, все с тобой понятно.
mag_ai писал(а):
ще раз в вове можно за реал купить все что хочешь достаточно покупать жетоны и продавать их за игровое золото. если близзы бы продавали просто золото за реал ничего бы не поменялась, а в свою очередь покупка игровых ценностей за реал и есть донатерская модель. о чем вы пишите я не пойму потому что это уже видимо какой надмировое сознание нужно чтоб понять.
Я про WOW, слова плохого не сказал, тк там адекватный донат - его мало, и он косметический, а также помогает экономить деньги, чтобы не покупать подписку.
Member
Izira это вас заело с:
Izira писал(а):
взять тот же варкрафт, там нет донатской игры
когда вам пишут что такое донатерство и как оно влияет на игру и что оно в вов есть. вы пишите одну и туже пластинку "в вове нет донатерства" и "докажи обратное". соррян но тяжело общаться со стеной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5