Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
MGE, всем доступен, вместе с текстурами на воду, траву, лица, а этих недоучек, я не знаю, кто ждет, они создадут, когда рак - на горе свистнет(если не отменят, сказав - простите пацаны), то бишь, примерно через два миллиарда лет, когда откопают потомки, и доделают, как работа предков - тормозакивакиус обыкновенных, подписав, что все представители данного вида, все делали через одно место, добавив в музей.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Вспоминается Морробливион. Т.е. беседка выпустит еще частей десять, и проЭкты будут менять движки снова и снова, прапраправнуки, может, и дождутся чего-то более-менее финального, да и то вряд ли.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Там даже разработчики понятия не имеют когда Скайвинд выйдет и выйдет ли вообще. У них конечной цели нет, постоянно выдумывают себе новые задачи по переделке всего и вся и очень любят переделывать уже переделанное.
Зато есть рабочий и уже близкий к финалу OpenMW с модами на текстуры и модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3