Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
О может перестанут губить овервотч?!

Junior
Давно пора, может хоть теперь начнут что то делать.

Member
о как... я как игрок пока в одну игру близзов (хс) понимал прекрасно за что убрали "бена". теперь меняют вообще сео.
я могу одно сказать что на данный момент отток игроков из хс заметный (а это не вышел артефакт которым все больны) недавно начал посматривать хотс (сам уже не играю, но на посматриваю на твиче) и по сравнению с чем что было год назад тоже виден отток игроков. видимо все эти события тоже повлияли на смену руководства.

Member
mag_ai писал(а):
о как... я как игрок пока в одну игру близзов (хс) понимал прекрасно за что убрали "бена". теперь меняют вообще сео.
я могу одно сказать что на данный момент отток игроков из хс заметный (а это не вышел артефакт которым все больны) недавно начал посматривать хотс (сам уже не играю, но на посматриваю на твиче) и по сравнению с чем что было год назад тоже виден отток игроков. видимо все эти события тоже повлияли на смену руководства.

Вряд ли. В ВоВе после каждого обновления миллионный отток.

Member
Ох уж эти диванные кукаретики) Близзард молодцы, гнут свою линию и не идут на поводу за модой. Не нужны нам всякие рояли тупые. А то что отток стримеров это не показатель реальной популярности игры. Сейчас стримят то что модно.

Member
SpaceStar Kid отток это когда на одной лиге бьется человек 50 и кидает игроков туда сюда из одной команды в другую и я сейчас не про гмл или мастер лигу, а более "популярные ранги". что касается хс то отток видно по количеству играющих по времени поиску игры и насколько соперники повторяются. например поиск вырос почти в 2 раза что для стандарта что для вольного то что год назад попасть на одного и того человека в потасовке было нереально сейчас уже "случается" в солнышке вообще уже часто по 2-3 игры с одним человеком два года назад когда я только начал играть такое случалось крайне редко (раз в 50 игр)... и это собственно после выхода аддона.

Parlan читай выше что пишу... отток сримеров что в хотсе что хс тоже глобальный. например те кто стримили онли хс уже стримят все подряд. хотс вообще потерял крайне много аудитории и не только стримеров. это вообще отдельная "статья расходов".

Member
Parlan писал(а):
Ох уж эти диванные кукаретики) Близзард молодцы, гнут свою линию и не идут на поводу за модой.

а следование за sjw не мода? вон лягушонка пепе забанили. и прочее
Parlan писал(а):
А то что отток стримеров это не показатель реальной популярности игры.

вот какраз то для соревновательных игр (а у близарда можно сказать все такие) отток стримера и отображает реальную популярность игры

Member
Фото: 4
Из старой команды ушли почти все и во что превратился вов? Правильно, в хрень для наркоманов

Member
А диабло 3!!! Череда неверных решений на разных уровнях!

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось Merovingl 04.10.2018 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 152
Неплохо, мож Д4 анонсируют... Или там переработку Овервотча.
bycicle писал(а):
а следование за sjw не мода? вон лягушонка пепе забанили. и прочее

Ага, еще близардовская толерантность (читай ЛГБТ) в Овервотче... Пипец, скоро нормальных игр не останется.

Member
Фото: 4
fedx у них уже норм игр нет. Играл 2 года в овервотч, 9 лет в вов и 5 в харстоун. Диабло прошел 2 раза и забил. Все их игры - это развод на бабки и продажа маркетинговой хрени. С диктаторскими правилами. Что-то багнуло - виноват ты. Пишешь не на том языке - лови мут, выражаешь свою точку зрения на форму - лови бан.

Member
перестанут плагиатить сезоны из ПоЕ и придумают чтото свое? не, фантастика

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа