Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
о как... я как игрок пока в одну игру близзов (хс) понимал прекрасно за что убрали "бена". теперь меняют вообще сео. я могу одно сказать что на данный момент отток игроков из хс заметный (а это не вышел артефакт которым все больны) недавно начал посматривать хотс (сам уже не играю, но на посматриваю на твиче) и по сравнению с чем что было год назад тоже виден отток игроков. видимо все эти события тоже повлияли на смену руководства.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
о как... я как игрок пока в одну игру близзов (хс) понимал прекрасно за что убрали "бена". теперь меняют вообще сео. я могу одно сказать что на данный момент отток игроков из хс заметный (а это не вышел артефакт которым все больны) недавно начал посматривать хотс (сам уже не играю, но на посматриваю на твиче) и по сравнению с чем что было год назад тоже виден отток игроков. видимо все эти события тоже повлияли на смену руководства.
Вряд ли. В ВоВе после каждого обновления миллионный отток.
Ох уж эти диванные кукаретики) Близзард молодцы, гнут свою линию и не идут на поводу за модой. Не нужны нам всякие рояли тупые. А то что отток стримеров это не показатель реальной популярности игры. Сейчас стримят то что модно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
SpaceStar Kid отток это когда на одной лиге бьется человек 50 и кидает игроков туда сюда из одной команды в другую и я сейчас не про гмл или мастер лигу, а более "популярные ранги". что касается хс то отток видно по количеству играющих по времени поиску игры и насколько соперники повторяются. например поиск вырос почти в 2 раза что для стандарта что для вольного то что год назад попасть на одного и того человека в потасовке было нереально сейчас уже "случается" в солнышке вообще уже часто по 2-3 игры с одним человеком два года назад когда я только начал играть такое случалось крайне редко (раз в 50 игр)... и это собственно после выхода аддона.
Parlan читай выше что пишу... отток сримеров что в хотсе что хс тоже глобальный. например те кто стримили онли хс уже стримят все подряд. хотс вообще потерял крайне много аудитории и не только стримеров. это вообще отдельная "статья расходов".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
fedx у них уже норм игр нет. Играл 2 года в овервотч, 9 лет в вов и 5 в харстоун. Диабло прошел 2 раза и забил. Все их игры - это развод на бабки и продажа маркетинговой хрени. С диктаторскими правилами. Что-то багнуло - виноват ты. Пишешь не на том языке - лови мут, выражаешь свою точку зрения на форму - лови бан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5