Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Цитата:
Более того, по словам Петраса, при внедрении в игру новых технологий студия пока не сталкивалась с недостатком производительности, поэтому переживать не стоит: современное железо вряд ли станет ограничивающим фактором.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
Пацаны лайфхак! 100 процентная гарантия от некачественной оптимизации это 2080\2080 ti!!!! Я серьезно. От почти всех моих знакомых я всегда слышал об всяких "непонятных фризах", "глюках", и "артифактах". И почти у всех (по счастливой случайности) компы мягко говоря не комильфо. И большая часть из них о дровах новых (к примеру) вспоминает когда припекло. И поэтому у меня их проблем с "оптимизацией" просто не было. А всего с начала 2000-х я всего несколько раз встречался с проблемами подобного рода. "Оптимизируйте" мозг и выпрямляйте руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2017 Откуда: Нижний Новгород
SINgle84 писал(а):
даже ведьмак 3 игра 2015 года, на 1060 дропает фпс меньше 30. поляки не умеют в оптимизон и это факт.
даже со включенным хайрворксом и всем подобным ниже 40 в ведьмаке не падает в 1080р, даже в самых сложных сценах. В основном в нем около 55-60 кадров всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Авторы Cyberpunk 2077 советуют не переживать по поводу оптимизации игры, т.к. никакой оптимизации просто не будет, соответственно и переживать смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11