Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ха. А сколько вскукореков только что было по поводу FX, старых зионов, 50к дроуколлов в труЪ авх движке атсасина, и прочего...
Цитата:
Хахаха - это то о чем я писал и один камрад здесь, что придёт тот день когда платформа 1366 уйдёт в помойку из за того что нет аvx )))) А пацанчики на Фуфыксах будут и дальше спокойно шпилиться в игоря, плюя на всех и вся с высокой колокольни - вот и раскрылся ПОТАНЦЕВАЛ ФХ-сов))) БУГОГА
Цитата:
Вспоминаем ютуб-каналы "Хороший Выбор" с Максимкой ( и не только), что советовали данный проц, вместо AMD FX, который вновь всех пережил
Цитата:
Быдлокод? Покажи мене движок, который 50000 дроуколов в кадре дает на допотопном дх11 с фремрейтом 60фпс. Хочу увидеть. Например собаки2 дают 25000 с 40фпс. Днищенский фростбайт в батле 2-3тысячи с 60фпс. Вперед на поиски.
Вот увидите - теперь будут вопли - пачиму так тормозит на маём кампутере - когда убогие с древними медленными процами запустят игру на своих вёдрах без оптимизации AVX...
Зря юбики идут на поводу Оптимизация в игре просто великолепна! Главное, чтобы для остальных хуже не стало.
Zeno, по-идее должно хватить. У меня, скажем, Xeon X3470 - примерно на уровне i5 2400 в играх. Вполне хватает (за ультранастройками не гонюсь, мне достаточно высоких в FullHD). Проц прекрасно раскрывает карту RX470. Разве что Kingdom Come в городах подтормаживать может, но она тормозит практически на всём (жутко неоптимизирована).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
установлен процессор Intel Core древнее второго поколения (Sandy Bridge)
я конечно понимаю что люди пишущие новости о софте могут не разбираться в железе, но... сандаль может в авх причем в такой же разрядности как и райзен то есть 128 битные инструкции (или первой версии). как вариант ссылка на архитектуру - https://arstechnica.com/information-tec ... dy-bridge/
и вот вариант на цпу-з из новостей оверов
не может асасину нужен что то еще от сандика чего в его чипе нет, но если это авх и проблем с райзенами нет то это точно не авх.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
mag_ai писал(а):
установлен процессор Intel Core древнее второго поколения (Sandy Bridge) ... я конечно понимаю что люди пишущие новости о софте могут не разбираться в железе, но... сандаль может в авх причем в такой же разрядности как и райзен
Я конечно понимаю, что уметь считать могут не только лишь все.
Древнее второго поколения - это первое поколение (Нехалемы) и ниже, у них AVX нет. А это все гордые обладатели бузеонов за копейки для 775/1156/1366 сокетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
warmuza писал(а):
сжалились над нищебродами
Жалюца на паперти, а у убейсофта бизьнис. Накосячили, теперь вот обещают исправиться.
В систребованиях про AVX была молчанка. Люди (нищеброды иль нет, но деньги-то, в любом случае, не пахнут) заплатили за этот их "одиссей" свой кровный таньга. И тут у зионистов-староверов и владельцев гиперпены вдруг засада: "включаю - не работает"(с). Причём, оно даже не предупреждает во время установки или запуска, что, дескать, "у тебя нет AVX, пашолнафик", а тупо крашится. Косяк же? Косяк! Ну, а дальше два варианта: возвращать деньги, либо обещать пач. Убейсофты, разумеется, предпочитают второй вариант, ибо https://www.youtube.com/watch?v=nnEqMqA95TY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ffe У меня знакомый, большой поклонник ассасинов, делал ещё бог знает когда предзаказ за 4K рублей, а у него система на Xeon W3680, после релиза игры был "приятно удивлён". Производительность без поддержки AVX конечно будет на порядок хуже, особенно в тяжёлых сценах, но это хоть будет честно по отношению к потребителям.
Вот вам нищеброды, сказал как отрезал обладатель FX8320+Radeon 7970(по профилю), самому не смешно?
Да как зарегился, ничего не менял в профиле, мене пофиг, лови каеф.))) Фх да еще стоит и отлично тянет все что мене надо. Одисею в 60фпс без разгона, +30% от разгона накидывай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
kilosbxl писал(а):
Фх да еще стоит и отлично тянет все что мене надо. Одисею в 60фпс без разгона, +30% от разгона накидывай.
В каком разрешении и при каких настройках? Люди в профильной ветке пишут что в 2К(настройки максимальные) связка 8700K+1080Ti не даёт стабильные 60 фпс, а 8700K+Vega64 вообще 40 фпс - это пример отличной оптимизации?
В каком разрешении и при каких настройках? Люди в профильной ветке пишут что в 2К(настройки максимальные) связка 8700K+1080Ti не даёт стабильные 60 фпс, а 8700K+Vega64 вообще 40 фпс - это пример отличной оптимизации?
Я вообще то про процессорную производительность говорил.
Тоесть, для осознания. Фх в ак одисея полностью готов обеспечить кадрами 1080ти в 2к!
Вот это поворот, фх раскрыл 1080ти)))) секта раскрывателей в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Бабло побеждает зло. В убисофте просто подсчитали потери и всплакнули. warmuza нищеброды это основной костяк прибыли, на 3,5 миллионерах далеко не уедешь. Но геймер он ведь не экономист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3