Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
кстате, когда ожидается снижение цен на память (RAM) в связи с более плотными чипами ?

а то винда кушает всё больше и больше , так и норовит сожрать все 16 гигов .. :D

Последний раз редактировалось itmanager85 08.10.2018 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
еще в прошлом месяце было известно https://www.bloomberg.com/news/articles ... ain-prices

Member
Корейцы хотят успеть кэш рубануть, пока китайцы на рынок памяти не вышли.

Member
Фото: 2
купил 64Gb, годика на 2 надеюсь хватит) Потом ап на след. поколение Ram.

Member
Фото: 9
Ничего больше от этих ублюдков не куплю. Поразительно. Сами заявляют о нарушении законов и ничего им. Диво дивное.

Member
itmanager85 писал(а):
а то винда кушает всё больше и больше , так и норовит сожрать все 16 гигов

Realised писал(а):
купил 64Gb, годика на 2 надеюсь хватит

Что вы там такое делаете.

Member
whitespirit писал(а):

Наверное открывает 1000 вкладок в браузере
AxelFoley писал(а):
Ничего больше от этих ублюдков не куплю. Поразительно. Сами заявляют о нарушении законов и ничего им. Диво дивное.

Ничего личного, просто бизнес приносящий 80% всей прибыли

Member
Realised писал(а):
купил 64Gb, годика на 2 надеюсь хватит) Потом ап на след. поколение Ram.

Правильно делаешь, я по акции затариваюсь гречей, рисом впрок, чтобы потомкам осталось.

Member
Фото: 1
AxelFoley писал(а):
Сами заявляют о нарушении законов и ничего им.
Это каких законов? До каких-то странных вещей.. гм.. "потребительство" зашло, что теперь обязанность снижать цены кем-то считается законодательно прописанной.

Member
tinyimp писал(а):
Это каких законов? До каких-то странных вещей.. гм.. "потребительство" зашло, что теперь обязанность снижать цены кем-то считается законодательно прописанной.

Антимонопольных законов. Свинство с их стороны - искусственно поддерживать начавшийся ранее дефицит, из-за которого выросли все цены на оперативку. Мало того что интелы подхватили идею "дефицита", так могут и продолжить точно так же поддерживать его, что бы задирать цены на свою продукцию. Но тут есть хотя бы АМД, но и они могут втянуться в эту игру. И тогда настанут темные времена

Member
Самсунгу вечный бан при покупке железа!

Member
одни уйдут, другие зайдут.
например ОПЕК уже давно существует, но договариваются они крайне не часто.

Member
Думаю, моих 48Гб DDR4 и 32Гб DDR3 мне точно хватит. Так что, в целом повышение цен на память меня вполне устраивает.

Member
Фото: 5
$100 за гигабайт! Справедливая цена.

Member
Читая такие новости, ужасаешься тому, насколько прогнил современный мир. Капитализм мутировал в кровожадный грабеж с прямым членовредительством, не имея никаких законодательных регламентов и сдерживающих мер. Не покидает ощущение, что мир на пороге полномасштабной войны преступных кланов.

Member
Фото: 28
Ничего личного, просто бизнес =)

ЗЫ Олигополия ничего хорошего для потребителя не несёт.

Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами

Member
Фото: 0
tinyimp писал(а):

уже выше ответили про искусственное поддержание дефицита, которого к слову, нет.
Я кит 2х8 2666 брал за 8к, при том, что на тот момент мне казалось это ОВЕР дорого, ибо этот кит стоил несколькими месяцами ранее 5700-6100р, и я ещё собирался посидеть подождать пока цена упадёт до 7к...Надо ли говорить, что сейчас этот кит стоит почти 16к?

Member
Kuchkun писал(а):
ибо этот кит стоил несколькими месяцами ранее 5700-6100р

я чёт смотрел динамику , вроде RAM вроде в три раза подорожала за последние несколько лет ..

Member
Фото: 2
whitespirit писал(а):

Монтаж, игры, может стримы...

kilosbxl писал(а):
Правильно делаешь, я по акции затариваюсь гречей, рисом впрок, чтобы потомкам осталось.

Было бы смешно, не будь все так грустно...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Kuchkun писал(а):
Надо ли говорить, что сейчас этот кит стоит почти 16к?

Забавно. А я за 16 тыс. взял кит 2х16 3000Mhz. Надо ли говорить что либо еще?

PS Происходит сегментирование населения для будущего Сайберпанк.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа