Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эммм... Что-то графика какая-то убогая (я про фигурки и т.п.), деградация на лицо... То квадратный майнкрафт, то непонятные фигурки... Скоро вместо фигур будут просто буквы или символы и это будет мегапопулярно... Тьфу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
RAMI писал(а):
Эммм... Что-то графика какая-то убогая (я про фигурки и т.п.), деградация на лицо... То квадратный майнкрафт, то непонятные фигурки... Скоро вместо фигур будут просто буквы или символы и это будет мегапопулярно... Тьфу...
Эм... ну создатели игры явно вдохновлялись Dwarf Fortress, и ты не поверишь... но там просто буквы и символы.
Но деградация - это когда штампуют одно и то же каждый год в красивой упаковке, но без смысла и геймплея. А то, что разрабочики небольшой компании, у которой нет 200 художников и моделлеров, чтобы рисовать красивую графику, делают упор на геймлее, разнообразии и возможностях - это как раз то что нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ростов
Цитата:
Скоро вместо фигур будут просто буквы или символы и это будет мегапопулярно... Тьфу...
тому есть несколько причин: - чем больше возможностей в песочнице(жанр игры), тем сложнее это все отразить в графике. - Чем больше больше возможностей в песочнице, тем она сложнее и интереснее и тем более хардкорные игроки в это играют, а им пофиг на все новомодные шейдеры и все такое
p.s. у меня она в списке желаний в стиме, будет скидосик, может куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3