Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
Alex TOPMAN писал(а):
Ютуб с нажиманием кнопок на паде. Интерактивное кино это называется, а не игры.
Вот сидишь ты играешь в нового Кодзиму или Гадофво. Тебе принципиально важно, чтобы игра была запущена на железке, стоящей в одном помещении с тобой, а не на сервере за 1000 км, если разницы нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
warmuza писал(а):
Тебе принципиально важно, чтобы игра была запущена на железке, стоящей в одном помещении с тобой, а не на сервере за 1000 км, если разницы нет?
Мне принципиально важно сильнее всего отождествлять с ГГ себя за счёт большого числа степеней свободы в игровых механиках и от обратной связи от них, а не смотреть кино про "кого-то там". Игра - это мои действия, а не актёра без меня. Без меня, это кино. Так вот, я сомневаюсь, что они "там" собираются все эти "мои действия" обсчитывать. Показывать всем тупо почти одинаковое кино - им много проще. Вот точняк скатятся потом к одному выбору кнопками заранее готовых катсцен.
Звезда унитаза
Alex TOPMAN писал(а):
Мне принципиально важно сильнее всего отождествлять с ГГ себя за счёт большого числа степеней свободы в игровых механиках и от обратной связи от них, а не смотреть кино про "кого-то там". Игра - это мои действия, а не актёра без меня. Без меня, это кино. Так вот, я сомневаюсь, что они "там" собираются все эти "мои действия" обсчитывать. Показывать всем тупо почти одинаковое кино - им много проще. Вот точняк скатятся потом к одному выбору кнопками заранее готовых катсцен.
Ты втираешь про какое-то страшное тоталитарное будущее, а чуваки всего лишь пилят сервис, чтобы ты мог поиграть в Гадофво и прочий Ластофас, не покупая консольки, очнись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
warmuza писал(а):
Ты втираешь про какое-то страшное тоталитарное будущее, а чуваки всего лишь пилят сервис, чтобы ты мог поиграть в Гадофво и прочий Ластофас, не покупая консольки, очнись.
Обезъянам тоталитаризм, это не страшно - это только рявкнуть погромче, да дать тяжёлой лапой подзатыльник. Интеллектуальный уровень большинства игр именно к обезъяньему и скатывается.
Звезда унитаза
Alex TOPMAN писал(а):
Интеллектуальный уровень большинства игр именно к обезъяньему и скатывается.
А при чём тут потоковые сервисы? Это происходит независимо от способа запуска этих игр. Даже есть потоковые сервисы никогда не станут популярны, деградация нисколько не замедлиться. Какая разница, где расположен процессор, который тебе просчитывает картинку: у тебя дома или в датацентре? Что это меняет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3