Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Мне нравится что Интел творит херню всякую, сначала убирает припой и делает текстолит тонким, а теперь все становится на свои места , фан экспириенс просто зашкаливает у фанов обеих лагерей
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось Dex 09.10.2018 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Как сделать хомячка счасливым? Отберите у него припой, 5 ггц, прочный текстолит, а потом верните ему все это (с) многоходовочка от Интел после сандибридж
Как сделать хомячка счасливым? Отберите у него припой, 5 ггц, прочный текстолит, а потом верните ему все это (с) многоходовочка от Интел после сандибридж
осталось выяснить у кого толще, у 2700 или у 9900. и я буду спать спокойней. ваши ставки?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
niksys писал(а):
да не говори))) так оно и есть.
сандик последний качественный продукт от интуля был. ну на сокете 2011 мене еще нравились их поделки. и вот, спустя 7 лет, интел вспомнила как надо делать качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
1usmus писал(а):
сначала убирает припой и делает текстолит тонким,
текстолит сделали потолще ТОЛЬКО ради подводки дополнительного питания . есть мнение что дорожки питания ради которых и делался 1151v2 будут только в этой ревизии задействован .. а 8я серия могла и без них работать ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10