Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Если действительно выйдет в 2024, то к тому времени там должен быть куда более "лучший" уровень графики сравнительно со скайримом...Да, я знаю что на скайрим можно мильён графических модов прикрутить, но я говорю про "сток" графику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Это мега-печально....Я рассчитывал на выход хотя бы в 2022 году.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 10.10.2018 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Kuchkun писал(а):
куда более "лучший" уровень графики сравнительно со скайримом
Ага и парочку тишек 6080ти по 250т каждая чтоб его тянуть в 8К при 60 кадрах с лучами Хуанга, тогда уже 8К станет народным не? К 2025 году будут не квартиры в ипотеку брать, а компы, слоган банков - "возьми комп в ипотеку по сниженной ставке и играй в The Elder Scrolls VI на ультрах в 8К с лучами"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
"возьми комп в ипотеку по сниженной ставке и играй в The Elder Scrolls VI на ультрах в 8К с лучами"
Продай почку и окунись в потрясающий мир The Elder Scrolls VI!
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Выйдет Skyrim SE 2.0 на том же движке.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Если действительно выйдет в 2024, то к тому времени там должен быть куда более "лучший" уровень графики сравнительно со скайримом.
Ну ты наивный, конечно же сейчас игра пилится на движке, что и фаллаут 76, а значит там графона и не будет никакого. Да у безесты никогда не было сильной стороной графоний, он всегда на лет 5 отстаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Честно говоря, закрываются сомнения в адекватности такой логики. Выходит, чтобы сделать ТЕС6 им надо будет целых 6 лет (не говоря уже о том, что они, по всей видимости, пинали некие предметы 7 лет с момента релиза ТЕС5 и все что у них есть сейчас это, типа, только ролик). Еще есть сомнения в правильной интерпретации его слов, т.е. стоит ли брать за точку отсчета релиз Старфилд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Если это будет рпг в стиле фолыча 4, без дубляжа на русском, как и тесо, то спасибо - не надо. Скайрим прошёл мимо меня, недавно основу прошёл за 32 часа в спешл эдишн. Игра зачетная, правда даже с ремастерингом графон страшный. Чёрные плоские лица - особенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017 Откуда: SPb
Iphonovec писал(а):
Да у безесты никогда не было сильной стороной графоний, он всегда на лет 5 отстаёт.
Сильное заявление. На момент выхода своего выхода morrowind требовал если не топовую видяшку, то близко к тому. У него в системных требованиях максимум gf4ti стоит, так вот я чтобы нормально поиграть тащил с работы ti4600 почти топ на тот момент и так же с третьим фоллом, на момент выхода оно конечно и на мидлах шло, но для нормальной игры без урезания настроек графики требовало топ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10