Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2017
qefir Я тебе объясню что такое настоящий олдскульный оверклокинг. Это когда в разгоне, старое железо нагибает более новое. Вот это настоящие оверское искусство. А не купи новую железку за овер бабла и ставь "рекорды" Тут много ума не надо...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Pancho000 писал(а):
Я тебе объясню что такое настоящий олдскульный оверклокинг. Это когда в разгоне, старое железо нагибает более новое. Вот это настоящие оверское искусство. А не купи новую железку за овер бабла и ставь "рекорды" Тут много ума не надо...
примеры приведешь?
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2017
qefir писал(а):
примеры приведешь?
В свое время нагибал 3970X все 6 ядерные процессоры на 2011 сокете включительно с хасвелами. 480Gtx нагибал 580Gtx в разгоне под сво 680Gtx нагибал 770gtx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6