Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не понимаю чем так всех привлекает третья часть? Я её не играл просто потому что никакие ассасины с тем веком уже не вяжутся. Первая, вторая части просто идеальны в этом плане. А третья с тем же успехом могла бы быть про 90е в России а играли бы мы за Ассасина дядю васю киллера и целью игры было бы тихое устранение главарей банд ОПГ. Чем не ассасин то.
там гемплей очень разнообразный. впервые ввели охоту, корабли. много новых игровых механик. боевка допустим была более зрелищной, чем в одисее, более динамичной.
играл где-то год назад, и прикол, гама 1 поточная и даже 6700к не вывозил, в некоторых местах в городе не давал 60фпс, 1 ядро 99, остальные фри
ничего удивительного, порт с пастген консолей.
крайзис1 у тебя тоже может ниже 60фпс давать. мультипоток стал возможен благодаря АМД, которая воткнула 8 ядер в пс4, тут уж разработчикам пришлось напрягать булки.
да и то еще есть малопоточные движки типа УЕ4... это бред когда игра максимум 4 потока задействует. пубгэ яркий пример убожества этого движка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2012 Откуда: Киев
Незваный Гость писал(а):
гама 1 поточная и даже 6700к не вывозил
Не знаю, как у вас так получается, но я этим летом проходил её на разе 2700+1080 в 4К и она летала явно больше 60 ФПС везде. Правда, глюков там вагон так и остался, несмотря на лицуху, подаренную убисофтом
Да будет вам известно мультипоток первыми принесли intel ещё в далёкие годы на 478 сокете,а не как AMD а по поводу всех ремастеров это туфта просто нужно что то продать и так плохо когда либо продаваемое,ремастер можно с любой игры сделав настроив программу ReShade,и старые игры заиграют по новому в графике
Не разработала, а запатентовала - это разные вещи. Надо читать сам патент, чтобы оценить уровень разработки - там могут быть банальные вещи вроде "скругленных углов". В статье также сделан необоснованный вывод, что Интел заплатила за этот патент - была как минимум еще IBM, которая в это время вела разработку своего камня с SMT и она в то время тесно сотрудничала с AMD, еще была DEC, но к 2002 разработку уже прекратили. Я еще сразу после публикации статьи на хабре быстро пробежался по патенту - там без бутылки не разберешься речь идет о temporal multithreading или таки SMT. Так что без внимательного изучения патента тезис о том, что HT придумала AMD годится только для фанатских веток. Кроме того, многие придерживаются мнения, что SMT - это в первую очередь инновации DEC, AMD, кстати, немало их инженеров приютила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7