Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Уже не первая статья посвященая онлайну этой игры. Я что то не пойму, все переживают какой онлайн у конкретной игры? Почему особое внимание к этой? Давайте пишите статьи про онлайн остальных игр, делайте графики, сравнения, динамику. А по факту, мы очень рады за разработчиков, что у них зарегистрировали столько аккаунтов, это наверное ну очень круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
SergalTV писал(а):
Уже не первая статья посвященая онлайну этой игры. Я что то не пойму, все переживают какой онлайн у конкретной игры? Почему особое внимание к этой? Давайте пишите статьи про онлайн остальных игр, делайте графики, сравнения, динамику. А по факту, мы очень рады за разработчиков, что у них зарегистрировали столько аккаунтов, это наверное ну очень круто.
Итак начнем.. Old School Runescape, аккаунтов миллионов 15-20. Онлайн - 50-60 в пике до 100К.
Графика выглядит так..
Ее сводный брат Runescape3 - аккаунтов около 250 миллионов (с 2001 года), сейчас онлайн 30-40К.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Just Pancake писал(а):
А онлайн как был 10тыщ так и остался.
А для русских еще меньше, т.к. по пингу сортировка и из игры просто дропнет или не даст зайти. Хотя ко мне ребятки с пингом за 150 регулярно попадают, ударяя из воздуха или выживая после моих смачных ударов. Так что 15млн это здорово, но основные проблемы игры это не решает. А вот новый режим, уже интереснее. Неужели им 1.5 года понадобилось, чтоб допереть, что в такой игре он должен быть СРАЗУ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2