Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
Я думаю он идентифицировался так же не спроста :D

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3400@CL16-19-19-18-36/Xilence M402 / Deepcool Earlkase RGB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2017
конечно, просто заменили жвачку на припой и новый проц готов. как же интел к ногтю-то прижали, как уж на сковородке вертится. амд — сила!

_________________
i7-990X@4.6/24G@1600/1080ti/CM MASTERLIQUID PRO 280
Acer X27@4K/HDR/144


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
lolipop4ik писал(а):
конечно, просто заменили жвачку на припой и новый проц готов. как же интел к ногтю-то прижали, как уж на сковородке вертится. амд — сила!

Да нет, припой там уже был. Просто 7 на 9 перетерли.

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3400@CL16-19-19-18-36/Xilence M402 / Deepcool Earlkase RGB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2016
Фото: 0
chufeg писал(а):
припой там уже был

Что за чушь? В sk-x первой ревизии припоя нет, там паста.
Припой завозят только в 9xxx, чтобы хоть как-то продать одно и то же во второй раз.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Подозреваю вода там не простая, как бы там чиллера не было бы

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2003
Откуда: Москва
Фото: 13
Как раз на таком напряжении у меня уже год работает на 4800мгц

_________________
РЕГАРД ПРОДАЕТ ПРОБЛЕМНОЕ Б/У
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Moscow
Foxconn писал(а):
чиллера
Nazar писал(а):
у меня

8-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 36
Foxconn писал(а):
Припой завозят только в 9xxx, чтобы хоть как-то продать одно и то же во второй раз.

+1, мерзкая практика.

Добавлено спустя 47 секунд:
Duron800 писал(а):
Подозреваю вода там не простая, как бы там чиллера не было бы

Для чего он нужен там при такой частоте? Чтоб "чиллить" около системника, как молодежь сейчас говорит?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2003
Откуда: Москва
Фото: 13
~kosyan Он и до чиллера так работал. С чилером просто можно "раскочегарить" до 5100 :)

_________________
РЕГАРД ПРОДАЕТ ПРОБЛЕМНОЕ Б/У
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
fedx писал(а):
Для чего он нужен там при такой частоте? Чтоб "чиллить" около системника, как молодежь сейчас говорит?


Ну для 10-12 ядер на 4.7 вода может и справится, а вот 18 это уже котел по 500 ватт минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Nazar писал(а):
~kosyan Он и до чиллера так работал. С чилером просто можно "раскочегарить" до 5100


на пару минут может, но на сколько я знаю, разгон это когда ты ручками все фиксируешь ;)

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2003
Откуда: Москва
Фото: 13
Duron800 писал(а):
на пару минут может, но на сколько я знаю, разгон это когда ты ручками все фиксируешь

Разгон это когда ты выжимаешь все до последнего полмегагерца имея доступное охлаждение.
24/7 разгон в моем понимании это когда у тебя все твои задачи работают без висяков, ошибок итд.
Так вот с обычной водой мой проц с самого начала работал на 4800

_________________
РЕГАРД ПРОДАЕТ ПРОБЛЕМНОЕ Б/У
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Nazar писал(а):
Разгон это когда ты выжимаешь все до последнего полмегагерца имея доступное охлаждение.
24/7 разгон в моем понимании это когда у тебя все твои задачи работают без висяков, ошибок итд.
Так вот с обычной водой мой проц с самого начала работал на 4800


И стресстесты проходит и AVX на такой же? ;)

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2003
Откуда: Москва
Фото: 13
Duron800 писал(а):
И стресстесты проходит и AVX на такой же?

Nazar писал(а):
24/7 разгон в моем понимании это когда у тебя все твои задачи работают без висяков, ошибок итд.

_________________
РЕГАРД ПРОДАЕТ ПРОБЛЕМНОЕ Б/У
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Moscow
Duron800 писал(а):
10-12 ядер на 4.7 вода может

совершенно верно, 7960х на 4.6Гц 1.195в, меш 3,2Гц 1.150в 24\7\365 не больше 65 градусов с авх512, а вентиляторы на радиаторах 350-400об\м :ok:, и разумеется
Nazar писал(а):
без висяков, ошибок
но т.к. память без ЕСС, приходится пару раз в неделю перегружать систему :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
~kosyan писал(а):
но т.к. память без ЕСС, приходится пару раз в неделю перегружать систему :bandhead:


Это не к памяти, у меня 2 райзена под полной нагрузкой тарахтят 24/7 и перезагружаются, только для того что бы обновы накатить или электричестово кончилось


Nazar писал(а):
24/7 разгон в моем понимании это когда у тебя все твои задачи работают без висяков, ошибок итд.


И AVX на полной частоте да? ;)

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2016
Фото: 7
Duron800 писал(а):
И AVX на полной частоте да?

Нет в его задачах таких инструкций.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
coolio писал(а):
Нет в его задачах таких инструкций.


ааа, ну тогда понятно, там и воздуха может хватить

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
~kosyan писал(а):
но т.к. память без ЕСС, приходится пару раз в неделю перегружать систему

Профильный 3200+ работает чуть ли не месяцами 24/7 с небольшим разгоном и двумя дутыми кондерами на мп, вырубается только когда электричество пропадет в сети, сам я его не выключаю, работает 24/7 под boinc.
Оперативка там китайская с али четыре планки по гигабайту, 3200, два канала и наверное ранга, надо сказать Вин 7 с таким объёмом летает даже на одно-ядерном древнем ЦП.
Про основную систему и говорить нечего, вообще можно не выключать и не вспоминать про перезагрузки.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Moscow
Нет, именно память забивается ошибками, программе уже не хватает гигабайтов и она крашится (своп конечно отключён, т.к. с ним время просчёта выростает в сотни раз), а ОС этого не видит, типо всё свободно, и никакими утилитами не почистить, только перезагрузка.
coolio писал(а):
Нет в его задачах таких инструкций.

Вот это новость! Никаких оффсетов на АВХах, у меня на этих инструкциях весь цинус.

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
SlavicUnion писал(а):
китайская с али четыре планки по гигабайту

понятно, попробуй восемь по шеснадцать самсунг ориджинал четырьмя каналами на дефаультах хотябы просто запустить, я почти 30 модулей потрепал, пока удачные нашёл!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: A224 и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan