Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
Я думаю он идентифицировался так же не спроста :D

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3400@CL16-19-19-18-36/Xilence M402 / Deepcool Earlkase RGB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2017
конечно, просто заменили жвачку на припой и новый проц готов. как же интел к ногтю-то прижали, как уж на сковородке вертится. амд — сила!

_________________
i7-3770K@4.6/16G@2200/1080ti liquid cooled 360mm/CM MASTERLIQUID PRO 280
Acer X27@4K/HDR/144


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.03.2016
Откуда: Sakhalin
lolipop4ik писал(а):
конечно, просто заменили жвачку на припой и новый проц готов. как же интел к ногтю-то прижали, как уж на сковородке вертится. амд — сила!

Да нет, припой там уже был. Просто 7 на 9 перетерли.

_________________
R3 2200G/MSI PC Mate/8Gb PVE 3400@CL16-19-19-18-36/Xilence M402 / Deepcool Earlkase RGB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.12.2016
Фото: 1
chufeg писал(а):
припой там уже был

Что за чушь? В sk-x первой ревизии припоя нет, там паста.
Припой завозят только в 9xxx, чтобы хоть как-то продать одно и то же во второй раз.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Подозреваю вода там не простая, как бы там чиллера не было бы

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Advanced member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2003
Откуда: Москва
Фото: 32
Как раз на таком напряжении у меня уже год работает на 4800мгц

_________________
РЕГАРД ПРОДАЕТ ПРОБЛЕМНОЕ Б/У
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Moscow
Foxconn писал(а):
чиллера
Nazar писал(а):
у меня

8-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 63
Foxconn писал(а):
Припой завозят только в 9xxx, чтобы хоть как-то продать одно и то же во второй раз.

+1, мерзкая практика.

Добавлено спустя 47 секунд:
Duron800 писал(а):
Подозреваю вода там не простая, как бы там чиллера не было бы

Для чего он нужен там при такой частоте? Чтоб "чиллить" около системника, как молодежь сейчас говорит?

_________________
Ryzen 7 1800X // ASUS PRIME X470-PRO // G.SKILL FlareX F4-3200C14D-16GFX + RipJaws F4-3600С16D-16GVK @ 3400CL14 // MSI Radeon RX Vega 56 8G


 

Advanced member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2003
Откуда: Москва
Фото: 32
~kosyan Он и до чиллера так работал. С чилером просто можно "раскочегарить" до 5100 :)

_________________
РЕГАРД ПРОДАЕТ ПРОБЛЕМНОЕ Б/У
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
fedx писал(а):
Для чего он нужен там при такой частоте? Чтоб "чиллить" около системника, как молодежь сейчас говорит?


Ну для 10-12 ядер на 4.7 вода может и справится, а вот 18 это уже котел по 500 ватт минимум.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Nazar писал(а):
~kosyan Он и до чиллера так работал. С чилером просто можно "раскочегарить" до 5100


на пару минут может, но на сколько я знаю, разгон это когда ты ручками все фиксируешь ;)

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Advanced member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2003
Откуда: Москва
Фото: 32
Duron800 писал(а):
на пару минут может, но на сколько я знаю, разгон это когда ты ручками все фиксируешь

Разгон это когда ты выжимаешь все до последнего полмегагерца имея доступное охлаждение.
24/7 разгон в моем понимании это когда у тебя все твои задачи работают без висяков, ошибок итд.
Так вот с обычной водой мой проц с самого начала работал на 4800

_________________
РЕГАРД ПРОДАЕТ ПРОБЛЕМНОЕ Б/У
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
Nazar писал(а):
Разгон это когда ты выжимаешь все до последнего полмегагерца имея доступное охлаждение.
24/7 разгон в моем понимании это когда у тебя все твои задачи работают без висяков, ошибок итд.
Так вот с обычной водой мой проц с самого начала работал на 4800


И стресстесты проходит и AVX на такой же? ;)

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Advanced member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.02.2003
Откуда: Москва
Фото: 32
Duron800 писал(а):
И стресстесты проходит и AVX на такой же?

Nazar писал(а):
24/7 разгон в моем понимании это когда у тебя все твои задачи работают без висяков, ошибок итд.

_________________
РЕГАРД ПРОДАЕТ ПРОБЛЕМНОЕ Б/У
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Moscow
Duron800 писал(а):
10-12 ядер на 4.7 вода может

совершенно верно, 7960х на 4.6Гц 1.195в, меш 3,2Гц 1.150в 24\7\365 не больше 65 градусов с авх512, а вентиляторы на радиаторах 350-400об\м :ok:, и разумеется
Nazar писал(а):
без висяков, ошибок
но т.к. память без ЕСС, приходится пару раз в неделю перегружать систему :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
~kosyan писал(а):
но т.к. память без ЕСС, приходится пару раз в неделю перегружать систему :bandhead:


Это не к памяти, у меня 2 райзена под полной нагрузкой тарахтят 24/7 и перезагружаются, только для того что бы обновы накатить или электричестово кончилось


Nazar писал(а):
24/7 разгон в моем понимании это когда у тебя все твои задачи работают без висяков, ошибок итд.


И AVX на полной частоте да? ;)

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2016
Фото: 9
Duron800 писал(а):
И AVX на полной частоте да?

Нет в его задачах таких инструкций.

_________________
https://overclockers.ru/blog/Coolio/show/22315/likbez-na-temu-osobennostej-temperaturnogo-rezhima-processorov-intel-v-razgone


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2004
Откуда: Из Купавны
coolio писал(а):
Нет в его задачах таких инструкций.


ааа, ну тогда понятно, там и воздуха может хватить

_________________
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 6
~kosyan писал(а):
но т.к. память без ЕСС, приходится пару раз в неделю перегружать систему

Профильный 3200+ работает чуть ли не месяцами 24/7 с небольшим разгоном и двумя дутыми кондерами на мп, вырубается только когда электричество пропадет в сети, сам я его не выключаю, работает 24/7 под boinc.
Оперативка там китайская с али четыре планки по гигабайту, 3200, два канала и наверное ранга, надо сказать Вин 7 с таким объёмом летает даже на одно-ядерном древнем ЦП.
Про основную систему и говорить нечего, вообще можно не выключать и не вспоминать про перезагрузки.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: Moscow
Нет, именно память забивается ошибками, программе уже не хватает гигабайтов и она крашится (своп конечно отключён, т.к. с ним время просчёта выростает в сотни раз), а ОС этого не видит, типо всё свободно, и никакими утилитами не почистить, только перезагрузка.
coolio писал(а):
Нет в его задачах таких инструкций.

Вот это новость! Никаких оффсетов на АВХах, у меня на этих инструкциях весь цинус.

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
SlavicUnion писал(а):
китайская с али четыре планки по гигабайту

понятно, попробуй восемь по шеснадцать самсунг ориджинал четырьмя каналами на дефаультах хотябы просто запустить, я почти 30 модулей потрепал, пока удачные нашёл!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: БЭТмент, Kyle Reeze, LoL и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan