Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
XRR писал(а):
Ну вот, а вайпер не верил. 4.5 х 1.13 = 5.100.
Похоже, что в дзене2 возможен прирост до 4-5% по ипц на равных частотах с дзеном/дзеном+, оставшиеся проценты, должно быть - за счёт увеличения частот, и возможно - улучшения ИФ и КП, по крайней мере я так думаю. Полагаю, что дзен 2 может на крайняк достигать частот 4,7-4,8 ГГц, но не 5,1ГГц. Ну а там кто знает.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
niksys писал(а):
в Амд работаешь? знаешь больше b&c?
Готов под скрин ванговать, что у Zen 2 останутся прежние частоты?
Ivan Ivanov писал(а):
Похоже, что в дзене2 возможен прирост до 4-5% по ипц на равных частотах с дзеном/дзеном+, оставшиеся проценты, должно быть - за счёт увеличения частот, и возможно - улучшения ИФ и КП, по крайней мере я так думаю.
Тебе же русским языком в новости написали, что +13% на тех же частотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Ivan Ivanov в статье "при тех же частотах процессоры AMD с архитектурой Zen 2 обеспечивают прирост удельного быстродействия на 13% относительно продуктов с архитектурой Zen+"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Ivan Ivanov писал(а):
Полагаю, что дзен 2 может на крайняк достигать частот 4,7-4,8 ГГц, но не 5,1ГГц. Ну а там кто знает.
Очень сомневаюсь. 4.5 Ггц у топовых камней, остальные 4.2 - 4.3 Ггц из коробки. Для восьмиядерника с TDP 105 Ватт (?) 4.5 Ггц на все ядра - отличный результат.
lexx1191 писал(а):
"при тех же частотах процессоры AMD с архитектурой Zen 2 обеспечивают прирост удельного быстродействия на 13% относительно продуктов с архитектурой Zen+"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
Lorichic писал(а):
Долго рисовал полосочки?
Там даже в 720р идет упор в карту, безо всяких костылей в играх райзен сливает процентов 20-25%, на одной частоте с одинаковой памятью. Но сливает он по причине слабой работы с оперативой, и если они вдобавок к 13%, сделают задержки на уровне интела, отставание в играх удастся устранить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
niksys Очень тешит 3дньюс обзор где Интел смотрит круто? Я разочарую, братья феникса его создали. В прошлом году я видео сделал как раз по ихнему обзору, где вранья набралось ровно на 30%
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 17.10.2018 9:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9