Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я правильно понимаю, что будет сюжетка в виде "кусков", как было в бф 1?
Да, именно так.
>Первой основной историей станет «Аврора»: рассказ о девушке по имени Сольвейг, которой предстоит побороться за спасение собственной семьи в оккупированной немцами Норвегии. А еще толстый сказал, что в этой кампании немцы разрабатывают атомные бомбы в Норвегии и девка должна сорвать их планы. Историчность во все поля короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
А сюжетка про геев где? А то феминисток не обидели, заключенных не обидели, чернокожих сынов Франции и всего мира тоже. А как же геи? Если честно, то, мягко говоря, эта "историчность" с "художественным вымыслом" уже черезчур клюквенная. С теплотой вспоминаю первые COD
WhiteNoisE я сначала подумал, что эта черная массовка на грузовиках про это Вообще по поводу афроамериканцев - то, что это "сыны франции" - еще больший фейспалм, нежели то, что на неграх вообще акцентируют внимание...я то, дурак, было думал, что это всё какие-то единичные залетные американцы, которых реально кантовали пачками -белый/черный по отрядам, а оказывается, великая франция, о которой ходит известная фраза Кейтеля "Как, этим тоже мы проиграли?!", воевала еще и неграми...это вот просто...вот нет слов...колонизаторы ё _больные на голову
Лихая норвежская бабень, уголовник и нигра. Аутентичненько так. Очень надеюсь что вундерфрау будет жирной и с ампутированой клешней аки в трейлере. И обязательно нужно длс с геем абдул ибн хатабом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Psheno писал(а):
А еще толстый сказал, что в этой кампании немцы разрабатывают атомные бомбы в Норвегии и девка должна сорвать их планы. Историчность во все поля короче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4