Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
"Главное, чтобы Маск не нашёл поддержки в словах Генри Форда, который заявлял, что автомобиль может быть любого цвета, при условии, что он – чёрный. На заре серийного автомобилестроения машины этой марки красились в чёрный цвет ради удешевления транспортного средства." - А собственно почему бы и нет?! Лично я бы не отказался от черной Теслы, если она будет на 1-2-3 тыщи баксов дешевле, чем "цветная". Правда у меня на любую Теслу нету столько денег.

Member
Маск пояснил за теслу.

Member
Помнится тесле все кому не лень активно предрекали скорое банкротство и смерть.

Member
Фото: 3
Придурок Илон Маск сделал бы лучше дешёвые аккумуляторы, перестал бы продавать тачки себе в убыток

Member
RAMI писал(а):
Правда у меня на любую Теслу нету столько денег.

Как говорит один мой друг:
- Хочу Теслу за 500 тыщ.
- А почему за 500?
- А у меня больше нет!

Member
Насколько же гениальное сравнение тесл с российским автопромом :haha: :facepalm:

Member
LaserNik писал(а):
Как говорит один мой друг:
- Хочу Теслу за 500 тыщ.
- А почему за 500?
- А у меня больше нет!
Есть вариант - потребовать от Муска выпустить народные версии теслы, стоимостью около 500 тыр.

Member
eai писал(а):
Помнится тесле все кому не лень активно предрекали скорое банкротство и смерть.

По всем правилам капитализма, тесла - банкрот. У неё долгие годы нету прибыли и она не может платить по счетам. Просто датируют её.

Member
Фото: 0
Gloomhein писал(а):
о всем правилам капитализма, тесла - банкрот. У неё долгие годы нету прибыли и она не может платить по счетам. Просто датируют её.

Космонавтика тоже вся банкрот ибо также на дотациях и работает в основном под конкретные крупные контракты. Научные проекты без поддержки крупного бизнеса и госкорпораций - банкроты. А Тесла своего рода научный, далекосмотрящий, авантюрный проект изменяющий всё автомобилестроение и выкачивание денег из потребителей за те вёдра, что сейчас ездят. И этот проект уже даёт свои результаты, а также в недалёком будущем станет прибыльным.

Junior
Gloomhein писал(а):
Космонавтика тоже вся банкрот

космонавтика - гос предприятие. И выполняет стратегически важные цели - запускает спутники, необходимые для обороны, мониторинга погоды, обеспечения связи т.д. У гос предприятия понятие банкрот не совсем тоже, что и у частного коммерческого предприятия.
А наличие прибыли на уровне крупного инвестиционного проекта не является показателем эффективности. Важен срок окупаемости проекта - за сколько лет размер прибыли покроет размер инвестиций с учетом корректировки на инфляцию. Эти же деньги можно было не в теслу инвестировать, а предоставить в качестве займа и получить больший процент с инвестиций, чем от производства.
Тесла по всем параметрам низкоффективное предприятие. Щас другие автоконцерны подсуетятся и сдуют как пылинку теслу с рынка, выкатив куда более дешевые и эффективные авто.

Member
Цитата:
Насколько же гениальное сравнение тесл с российским автопромом :haha: :facepalm:

ага, сразу вспомнились мемы как тебе такое илон маск
Цитата:
космонавтика - гос предприятие.

Не нужно опыт тут проецировать на там. этот тут все государственное, там нет. FALCON тоже гос.проект? Кстати этот самый FALCON поставил в позу ЗЮ выкинул с рынка отечественные ракетоносители.
Цитата:
Тесла по всем параметрам низкоффективное предприятие. Щас другие автоконцерны подсуетятся и сдуют как пылинку теслу с рынка, выкатив куда более дешевые и эффективные авто.

Их спонсоры это существующие автогиганты. думаю ТЕСЛУ запустили в плавание с целью посмотреть что будет. Выплывут, хорошо. Значит откроется новый рынок. Не выплывут, фиг с ними. Репутация существующих автогигантов не пострадает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа