Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
там же трейарч античит а он банит автоматом если нашёл признаки вмешательства в процессы игры. Если его забанил сам античит а не сотрудник поддержки под напором жалоб на его профиль игрока (чего вроде как особо не делают) то явно было за что, какой-то сторонний процесс был найден. Если банил сотрудник то тогда вопрос как он контролировал его игру что бы выдать бан? Смотрел на К\Д? Ну так 57\4 не редкость в кодле для пряморуких игроков. И настреляны эти 57 не руками а за счет последних наград за киллстрики, там чего только нет что бы делать десяток фрагов за несколько секунда, вспомнить теж шарики из БО3. Понятное дело, что получить последний киллстрик не так просто, да ещё и дважды подряд. Для криворуких в принципе невозможно и один раз, но для способных и удачливых - вполне, пусть и не сильно часто.
Ну ещё и от режима игры многое зависит, в тех же захватах точек количество убийств традиционно выше у тех кто хорошо держит оборону. Там руками можно 40+ настрелять при скромном количестве смертей
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 24.10.2018 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Y0! писал(а):
у Valve уже вроде искусственный интеллект решает
в трейарч античит тоже он ест. В БО2 он работал очень хорошо и сама игра (ресурсы игры) была сделана так что очень тяжело было писать читы под неё, они быстро выпаливались или просто криво работали. В первое время сообщения, что чит кого-то там забанил были регулярным явлением. А вот в БО3 он работал уже непонятно как, скорее не работал. Читов под неё хватало, хитрожопых тоже и они отлично себя чувствовали
ЗЫ: Когда только началась открытая бета БО3, которая длилась всего дня 4 вроде бы, там хаки появились уже на 2-3 день
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
рекламная компания батлфилда началась? шрауда еще не забанили, а какого-то бомжа - да. ну-ну. я вообще сомневаюсь, что ща хоть в одной игре кто-то там сам просматривает репорты и банит. репорты созданы чисто для успокоения подгоревших игроков.
Поизучай профильную тему про Overwatch - изрядно удивишься. Причём удивишься перегибам в противоположную твоему мнению сторону.
ну год назад может у меня в овервотче было пару сообщений, мол "мы приняли меры" по вашему репорту или типа того. но я думаю даже в этом случае не факт, что реально что-то было, а просто еще одно успокоительное сообщение. ща уже такого нет и в помине. читеросы в каждой катке даже на бомжатских рейтингах. но как и в любой игре с читами, они называют себя "смурфами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
perorist писал(а):
ну год назад может у меня в овервотче было пару сообщений, мол "мы приняли меры" по вашему репорту или типа того. но я думаю даже в этом случае не факт, что реально что-то было, а просто еще одно успокоительное сообщение.
Я не про "год назад", а "сейчас". Дела очень сильно изменились.
perorist писал(а):
читеросы в каждой катке даже на бомжатских рейтингах. но как и в любой игре с читами, они называют себя "смурфами".
Похоже, мы про разный Overwatch. Каких только проблем там нет, но вот читеров - на самом деле единицы. Просто на бомжатских рейтингах всегда если кто-то кого-то убил - то он читер.
Вспоминается, как "читак" в компьютерных клубах в начале 2000-х орали все постоянно
Просто на бомжатских рейтингах всегда если кто-то кого-то убил - то он читер.
ну-ну. год назад играл на 3200+ спокойно. в этом сезоне с 3000 уже до 2400 слил, ибо победить нереал, все играют лучше, чем в катках на стримах 4500 рейта. конечно же это не читы, а просто в этом году в овервотч только про игроки играют, что даже я с 15 летним опытом шутанов не могу их победить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Меня в первом снайпер элите под конец, перед закрытием серверов все банили из-за чрезмерных убийств.) А я просто уже так давно в неё играл, что мог делать это с закрытыми глазами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Сотрудники ботофилда сами же пишут приватные читы для этой игры...только им известны все лазейки в программном коде игры и защите.Потом по истечению некоторого времени банят тех кто купил приватки и продают свою поделку ещё раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
ShogoMAD писал(а):
А вот в БО3 он работал уже непонятно как, скорее не работал. Читов под неё хватало, хитрожопых тоже и они отлично себя чувствовали
Откуда такая информация? Не вводите людей в заблуждение, наиграл в игру 972 часа, могу точно сказать, что читеры в BO3 больше двух дней не задерживаются. Читов на любую часть COD навалом, ибо движок игры подталкивает только дорабатывать существующие читы, но именно для игр Treyarch их не продают, потому что нет гарантии, что аккаунт не забанят. Виной всему театр в игре и специальная команда pcdev, в твиттер которых скидывают видео с читерами. В двух словах, кто не в курсе, все матчи в Black Ops записываются и хранятся на серверах, в любой момент можно загрузить любой матч и просмотреть игру глазами любого игрока. Рапорты привязываются к конкретному матчу, матч просматривается и выносится решение, так же есть опытные игроки, которые записывают видео c театра и скидывают его в твитер pcdev. По своему опыту могу констатировать, что все мои 8 жалоб рассмотрены и выписаны баны в течении 24 часов. К Treyarch есть много претензий, но только не к их борьбе с читерами на ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Школота забанила, еще скил не накачала, а их тут пришли уже наказывать ))) Дедов там нет, потому что после MW5, они в это не играют, наблюдая как игра скатывается в уг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Цитата:
В конце концов, это следствие должно доказывать вину подозреваемого, а не подозреваемый — свою невиновность.
Нифига подобного. 1)По законам РФ(сайт же .ru) презумпция невиновности распространяется только на нарушение законов, но не нарушение правил. Пример-штрафы с камер это нарушение ПРАВИЛ дорожного движения. Потому они приходят владельцу ТС, и пофиг кто был за рулём. Владелец обязан доказывать, что он не верблюд. 2)Отсутствие вины не означает отсутствие ответственности. Пример 1079 ГК РФ. Кстати ОСАГО не покрывает вашу ответственность при отсутствии вины. Такой вот парадокс. Страхование ответственности не страхует ответственность, если вы правилопослушны.
perorist писал(а):
а просто в этом году в овервотч только про игроки играют
в этом возможно, а в прошлом году брату приспичило ответить на звонок и я сел за него играть в мультиплеере. Первый и последний раз в овервотч. Дном себя не ощутил, при том, что играл в первый раз. Да и не любитель я шутеров.
Member
evmer писал(а):
Откуда такая информация? Не вводите людей в заблуждение, наиграл в игру 972 часа, могу точно сказать, что читеры в BO3 больше двух дней не задерживаются.
я наиграл немногим больше и что? они там есть и встречаются время от времени не смотря на то, что оналайн там уже тухленький в сравнении с тем, что было пару лет назад. я сравниваю с БО2 если вы внимательно читали и с тем, как дело обстояло там. не смотря на на то, что технология вроде как одна и таж и серия одна и таж, в БО2 защита была куда эффективней построена.
evmer писал(а):
Читов на любую часть COD навалом
вот именно в БО2 их особо и нет а сами читерасы писали, что больно дорого писать под неё читы и палевно получалось.
evmer писал(а):
Виной всему театр в игре и специальная команда pcdev
театр там со времен какой-то MW но там он ситуацию в борьбе с читерами не менял никак.
ЗЫ: На третий день бета-теста БО3 в команде врага затесалось чучело с ником aimjunkies.com и начало творить понятно что? он ещё и роботом играл (рипер) который в бете не был доступен для выбора. Понятно кто это был и это показатель, что игру начали ломать и изучать ещё до старта, что логично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2015 Фото: 6
ShogoMAD писал(а):
я наиграл немногим больше и что?
Я что-то сомневаюсь, что Вы в мультиплеер BO3 играли, потому-что несете какую-то "дичь" на уровне DOKA 2.
ShogoMAD писал(а):
что оналайн там уже тухленький в сравнении с тем, что было пару лет назад.
Что значит "тухленький", в чем это проявляется? Что пару лет назад игроки для матча подбирались максимум за 30 секунд, что сейчас за это же время, как мне понять, что онлайн "протух"?
ShogoMAD писал(а):
в БО2 защита была куда эффективней построена.
Ложь, защита та же самая TAC, только в BO3 последнее Security update вышло 31 июля 2018 (спустя 3 года после выхода игры, пруф на странице с игрой в стиме), а в BO2 античит не обновлялся уже спустя год после выхода.
ShogoMAD писал(а):
вот именно в БО2 их особо и нет а сами читерасы писали, что больно дорого писать под неё читы и палевно получалось.
Тоже ложь, все есть, как Вы и писали загугли чит от aimjunkies, продается, только без гарантии возврата средств, если акк забанят.
ShogoMAD писал(а):
театр там со времен какой-то MW но там он ситуацию в борьбе с читерами не менял никак.
иногда лучше жевать чем говорить, театр есть только в играх от Treyarch, больше ни в каких сериях его нет!
Для развития эрудиции, блокировку разработчиком в VAC ввели в апреле 2015 года, спустя 2 года после выхода BO2 (до этого момента читеров банили только Valve) и перед выходом BO3, Treyarch одни из первых подключились к этой программе. https://support.steampowered.com/kb_art ... &l=russian
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6