Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018
Цитата:
Возможно, игра рано или поздно выйдет и на PC; и хотя это было бы логично после успеха Grand Theft Auto V на старшей платформе, мы бы не сильно на это надеялись.
Учитывая успех GTAV, я не понимаю, почему этот вопрос вообще поднимается. У RG и издателей на пука лишние деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2014 Откуда: Саратов
GhettoBird писал(а):
рймейк
Ry Zen писал(а):
вспомнил тусню
Точно! Завязка сразу об этом напомнила! Многие игры из фильмов заимствуют, та же первая Колда из "Враг у ворот". А вообще игра выглядит шедеврально. Надеюсь запустят на ПК с выходом онлайна.
Начало не впечатлило, а скорее даже вызвало отвращение. Как я понял, они убили нескольких человек ради еды, хотя могли просто ограбить их. Вторая сцена - избиение сдавшегося соперника. И за этих ублюдков мне предлагают играть? Сопереживать им?
Консольное кинцо. До уровня Тарантино тут не просто далеко - тут до Китая пешком Самый прикол, что это кинцо с нулевым уровнем реализма - философское противоречие. Во-первых, человек, получая маслину от месье Кольта больше не боец, даже если ранение было в руку. Массивная свинцовая пуля заставит вас думать только о ней - ни о чем больше. Во-вторых драки напомнили NHL 2005. Когда, наконец, создатели игр поймут, что человек уходит в нокаут уже после ОДНОГО удара в челюсть? Закончил играть в игры R* в 15 лет, и, кажется, больше им нечего мне предложить)) Индустрия игр в полной стагнации. Вся надежда на поляков!
Как я понял, они убили нескольких человек ради еды, хотя могли просто ограбить их. Вторая сцена - избиение сдавшегося соперника. И за этих ублюдков мне предлагают играть? Сопереживать им?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6