Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Me4tatelI> писал(а):
так флэш память в основном уходит на платы в смартфонах ее по-немногу постоянно увеличивают, неужели спрос все равно низкий будет?
Вопрос в другом: ЗАЧЕМ?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Anufri777 писал(а):
Банальный кризис перепроизводства который является родовой чертой капитализма.
Скорее желание искусственного дефицита. С DDR4 мы видел, с видеокартами тоже, с процессорами... Настала очередь и 3D NAND - а то ишь чего захотели, дешевые компуктеры!
бедняги. Ребята, давайте поможем мировым компаниям, тайно создающим ценовые картели и организовывающим искусственный дефицит, материальной помощью. Покупаем только дорогие товары. Если продают дешево - отказываемся. Все ж мы люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6