Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не ну вы меня конечно извините но назвать дуал от палита видеокартой... этож пипец, охлаждение ну вообще никакое, прошлое поколение тротлит без разгона хуже рефа, если и покупать видеокарту такого уровня то на лишние 2-4 тысячи лучше переплатить и взять с человеческим охладом. ps js божественна у них=) вот чет такое я бы взял ток жду 2060)
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
6 ноября выборы в конгресс сша. Нас опять обвинят, новые санкции против госдолга, доллар вверх, НДС, дорогой бензин -> в 2019 будете горячо сожалеть, что 28 октября не взяли 2070, пока она была всего 40.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Незваный Гость писал(а):
Было бы интересно посмотреть доску позора с фото купивших 2070 на офсайте
Т.е. - если я зарабатываю достаточно, чтобы купить себе что-то не дожидаясь падений цен - это позор? А может мне эталонный дизайн очень нравится? Вы на что накопили подобными способами - на тропический остров? Самолет? Ну хотя бы на новый мерседес?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Собакевич писал(а):
Т.е. - если я зарабатываю достаточно, чтобы купить себе что-то не дожидаясь падений цен - это позор? А может мне эталонный дизайн очень нравится?
Я себе так-же могу позволить 2080Ti и да-же после объявления цен мог предзаказать без какого либо удару по бюджету и т.д. Но целеобразность цена возможности не соответствуют реалиям!
Вот из-за таких как Ты и идут увеличение НДС, снижение на покупку не в этой стране минимальной суммы не облагаемой налогом, фейковая поддержка бизнесменов - а за ними идут паровозом депутаты, таможня и остальные госорганы...
Ну и вендоры уже могут цены на свою продукцию ставить с потолка, есть же куча не от мира сего, купят и ещё придут за добавкой!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6