Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
автор цена сейчас на ебай 1060 еще ниже 10 000 рублей. так что не чему там противостоять с потолка взяты цены. подержаная 1060 gtx 6gb стоит 8 578,06 рублей. востановленная после ремонта уже проданная за 9000 рублей с чем то. значит новая должна стоить не выше 14 000 рублей!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
DOpFzitПодчеркну, что информация исходит от китайских источников, и спорить следовало бы с ними, а не со мной. Могу лишь добавить, что справочники красных цен в реальности не работают. Цена GeForce GTX 1060 с 6 ГБ памяти ничего никому не должна: https://www.regard.ru/catalog/filter/?i ... s2OSw5MjI=
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
lexx1191 Специфика подготовки анонсов AMD такова, что за одну-две недели появляется достаточно много достоверной информации из разных источников, и не доверять этому причин нет. Мы предпринимали попытки выяснить стоимость Radeon RX 590 на прошлой неделе, но среди собственных источников процветает "молчание ягнят". Будем на этой неделе пробовать с новыми силами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
toottaa писал(а):
есть же 580.
- 590- же звучит круче чем 580, кто будет разбираться ? - была 480 -> 580- >590 эволюция названий на лицо, а какие то там детали, что эта одна и та же карта, да кому это интересно ?
- 590- же звучит круче чем 580, кто будет разбираться ? - была 480 -> 580- >590 эволюция названий на лицо, а какие то там детали, что эта одна и та же карта, да кому это интересно ?
Нсколько мне известно. 580 на 14 Нмм, а 590 уже на 12Нмм перенесли, т.е. это не просто тупое переименование чипа, но производительности это конечно не завезло, как бы хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5