Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2018 Откуда: Москва Фото: 1
"у электромобилей Tesla низкий уровень тяжести" - переводится на русский, как "центр тяжести расположен ниже". Интересно, а про то, что теслу невозможно потушить после возгорания аккумулятора, Маск не забыл упомянуть? И что последний попавший в аварию(кста, под управлением авто-пилота) - сгорел заживо? Странно, где-то читал, что Маска отстранили от управления теслой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
ооо, хейтеры Маска нашли еще один повод в уши налить воды. Раньше, ко-ко, убыточная тесла, Маск мошенник, коко все плохо, теперь вышли на прибыль, типа тачку потушить трудно, ко-ко, а вы обычный ДВС давно тушили? посмотрите видосики как хорошо горит двс и как отлично врываются баллоны с газом
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
smoskal Про центр тяжести справедливо, исправил опечатку. По поводу Маска - его только с должности совета директоров попросили уйти, а пост генерального директора он за собой сохранил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Duron800 писал(а):
Раньше, ко-ко, убыточная тесла
Коко, она и сейчас убыточная. Лярд убытка за 2 квартала, это рекорд. Выручка от продаж выросла, это да.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2018 Откуда: Москва Фото: 1
Duron800 писал(а):
Маск мошенник
Ну что вы, конечно же нет) Эффективный манагер - 15 лет компания работает в убыток при миллиардных инвестициях. Чистая прибыль 2017 = "- 2,24 млрд" вечно зеленых. В 2018 еще не окончен... А история с "огнеметами" и бейзболками - просто огонь) Нет, он не мошенник... он умело стрижет свою "паству")
Duron800 писал(а):
потушить трудно, ко-ко, а вы обычный ДВС давно тушили
оу, вы не в курсе, что огонь от гсм мгновенно тухнет при отсутствии кислорода(я тушил заправку, как-то, далеко в 90х) - т.е. автомобильный огнетушитель сможет или потушить, или локализовать пожар, что позволит дождаться спасателей, а вот литию для горения кислород не нужен, потому нынешние огнетушители против него бесполезны. Но это не всё, вы не читали историю о самовозгорании пары тесл? Так вот, загорелись они из-за брака при сборке батареи. Т.е. фактически машина(за 50к уе) может загореться под вами в любой момент... и если заблокируются двери... можно успокоить себя мыслями, о том, что ДВС ТОЖЕ тяжело тушить.
Duron800 писал(а):
отлично врываются баллоны с газом
да, но про подобные проблемы я читал только о "гаражных" установках, про взрывы заводских(и уж тем более метановых) - я не слышал. Поделитесь ссылкой? Иначе, звучит как
Duron800 писал(а):
ко-ко
А вообще я хотел себе купить теслу, все считал, когда она окупится... а когда вспомнил, что главный расходник - это аккум за 12.5к уе(это в базе, в топ - 20к) и сдохнет он через 3-5 лет... Так что ДВС наше все еще ближайшее десятилетние, а жаль Вот и слежу за теслой(уже 10 лет) в надежде на прорыв, а на деле - одни понты...
И да, говоря об автопилоте, я хотел "набросить" на НВидиа, но никто не оценил... А вот за Маска адепты встали горой, хотя я в его адрес ничего и не сказал, просто подчеркнул "забывчивость" при выступлении, ну типа - проблемы есть но мы их "поборем"!.
Member
smoskal писал(а):
Ну что вы, конечно же нет) Эффективный манагер - 15 лет компания работает в убыток при миллиардных инвестициях
Аха, а автоваз прям дикую прибыль показывает , Маск хоть как то с места сдивнул электрику, куча гигантов потихоньку начали пилить электромобили после тесла S.
smoskal писал(а):
оу, вы не в курсе, что огонь от гсм мгновенно тухнет при отсутствии кислорода(я тушил заправку, как-то, далеко в 90х)
Аха, прям мгновенно, только почему когда тачка горит вокруг валяется минимум 5 огнетушителей по 5 кг и всеравно минимум в 50% случаев тачка сгорает до тла.
smoskal писал(а):
да, но про подобные проблемы я читал только о "гаражных" установках, про взрывы заводских(и уж тем более метановых) - я не слышал. Поделитесь ссылкой? Иначе, звучит как
Сосед по гаражу. точно ставил в нормальном сервисе и даже если бы запах учуял точно не курил бы (ибо не курит), да и вообще за тачкой всегда следил, в итоге оказалось что утром заправился, а вечеру бомбануло, хорошо на стоянке стояла, а клапан видимо заклинил, говорит не то что клапан, баллон так и не нашли. Ну и отец убегал от газовой колонки, когда перед ним чудик заправился (но там может и хреновое оборудование врать не буду)
smoskal писал(а):
А вообще я хотел себе купить теслу, все считал, когда она окупится... а когда вспомнил, что главный расходник - это аккум за 12.5к уе(это в базе, в топ - 20к) и сдохнет он через 3-5 лет... Так что ДВС наше все еще
Видимо плохо хотите, я чем больше о ней узнаю, тем больше хочется, и такие тачка пока покупать для экономии нет смысла (кстати даже в наших условиях батареи ходят 6-7 лет, старше пока просто машин нету), а вот что бы не ночевать в сервисах, есть еще какой смысл ибо сегодняшние ДВС это хуже китайской заажигалки
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
kilosbxl писал(а):
немного фактологии
Знаешь в чем проблема данных фактов, в том что только после выхода теслы S, гиганты начали пилить электрокары, потому что до нее были просто жалкие потуги либо просто гибриды. По поводу, что Маск ничего новго не изобрел, пфф а Стив Дожобс, дофига реально нового изобрел? зато сейчас у всех смартофны которые как 2 капли айфон. И это кстати говоря очень даже не плохо, потому что тут есть и клиенту выгода (сейчас на телефоне можно чее хочешь делать) и для компаний (прибыль дикая).
А уж косяки есть у всех, другое дело, что на фоне того как производители ДВС нас доят, Маск дает хоть что то кардинально другое.Кстати при желании такой туфты можно найти на любую компанию, жизнь такая не наврешь не проживешь
P.s.: Ну и как в видео говорят, даа я ненавижу русский людей именно в массе (несмотря на то что сам русский) потому, мы живем по принципу пофиг что у меня дом развалился, главное у соседа корова сдохла, а нужно жить по принципу сосед построил красивый дом, я ДОЛЖЕН сделать СВОЙ дом лучше. Так вот люди которые живут в нашей стране и действительно предлогают что то НУЖНОЕ и передовое, тут НЕНУЖНЫ. Даже бабаян в интел ушел, а ему нифига не 20 лет, что бы про него говорить, хомяк-ничего не понимает, все кто могут и понимают давно свалили, остались либо нищеброды либо те которые и тут то не особо нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Мамкины автомобилистроители рассуждают как открыть прибыльное производство электромобилей. Воистину смешно. А так то да Маск мошенник, оверклокерам теслу не дарит )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
smoskal писал(а):
А вообще я хотел себе купить теслу, все считал, когда она окупится... а когда вспомнил, что главный расходник - это аккум за 12.5к уе(это в базе, в топ - 20к) и сдохнет он через 3-5 лет...
А кто-нибудь тестировал Теслу в российских условиях, когда у нас 6 месяцев зимы и средняя температура -25 по стране?!
Duron800 писал(а):
Аха, а автоваз прям дикую прибыль показывает
Автоваз - это некромантия в чистом виде! Вместо этого, переоборудовали бы завод по производству Toyota, Honda или ещё какого-нибудь гиганта, все толку было бы больше и люди рабочие места бы не потеряли, а так вбухивают громадные деньги в эти ведра с гайками, а на выходе даже качества сраной Шкоды или Киа не дотягивает.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
Duron800 писал(а):
Маск хоть как то с места сдивнул электрику, куча гигантов потихоньку начали пилить электромобили после тесла S.
Вы путаете причину и следствие. Маск - аффилированное лицо американского автопрома и космического агентства. Его сделали ответственным за рисковые проекты, за что он и получает "инвестиции". Электрика, кстати, как была так и осталась, ничего принципиально нового в отрасли не возникло. Жду, не дождусь, когда на рынке появятся машины с водородным топливным элементом, который маринуют уже около 40 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2016 Фото: 1
Мда, уже сколько лет наблюдаю у народа конкретный треск шаблона.
Как же так, нету прибыли через неделю после создания наебизнеса...
Эх то ли дело поставить вышку и нефть качать. Вот это уважаемо и прибыльно, не то что эти пендосские лохи, экология панимашь... Земли то знаешь сколько? дурень хоть всю засри ещё останется. Пф, маются же люди ерундой.
_________________ i7 skylake ES 3.6GHz (24*150)@1.072V. QHQG L501C679 | Asus Z170i Pro Gaming | GTX1080ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8