Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Забавный момент: есть простое правило - если ты ясно видишь гриб ядерного взрыва, то вероятнее всего ты получил летальную дозу облучения. Тут герои видят его во всех деталях. Sapienti, что называется, sat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Смотрел тест на ютубе. Одного не понял на счет лута и мутантов: если я лут забрал, то остальным ничего не достанется? С мутантом тот же вопрос. Ну ладно лут мне досталяся, это еще пол беды, но если его прямо передо мной кто то увел?? Говорят лут респится. ВОПРОС: столько мне сидеть возле пустой аптечки, пока там "лечилка" появится? А если провтыкаю, то сколько опять сидеть?? — Интересная игра намечается, ждуны не нарадуются!...
Там карта с гулькин нос. Сотня человек, и вся карта будет перманентно залутана(там населенных пунков не больше 100). А там будут сидеть тысячи. Т.е. на каждую лутинку будет по несколько человек в череди. Для поржать самое оно, но играть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
VII писал(а):
Там карта с гулькин нос. Сотня человек, и вся карта будет перманентно залутана(там населенных пунков не больше 100). А там будут сидеть тысячи. Т.е. на каждую лутинку будет по несколько человек в череди. Для поржать самое оно, но играть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
callofwild писал(а):
ты только этот бред никому больше не говори
Это очень и очень приблизительно, яснодело. Ричард Фейнман видел испытание Trinity своими глазами, причём первым из людей - невооружёнными (только за лобовым стеклом автомобиля, а не за тёмными очками как остальные). Не ослеп и дожил до достаточно преклонных годов. Но то Trinity и изрядно издалека, а тут - грибищще во всех деталях. По идее это вообще область тотальных разрушений должна бы быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
VII писал(а):
Так это же тест. Неужели они под каждых 30 человек по серваку выделять будут? Это же сколько будет стоить абонплата?
В ГТА5 карта еще больше, сильно больше объектов, а в каждой мультиплеер сессии тоже дозволено максимум 30 игрокам находится. Ничто не мешает на одном физическом серваке держать много онлайн сессий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8