Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Они сейчас премиум раздают бесплатно на первую батлу, а саму игру со скидосами сливают. Народу реально привалило, на картах теперь разнообразнее и играют люди. Они думают завлечь этим на новую батлу, но по мне так они сделают ровно наоборот, если учитывать стоимость и количество контента, то новая батла проигрывает по всем фронтам. Да и разницы особой нет, опять повторяется ситуация с выходом 4 части после 3, которую назвали 3.5 батла. В общем ждать распродажи как минимум рождественской и уже по месту думать надо ли брать новую часть. После бетки у меня отвращение появилось к ней, совсем желание не возникло на покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Без Советского Союза игра не нужна. Вангую, что они даже японцев и тихоокеанский твд введут раньше, ибо нищие покупатели из СНГ им нужны в последнюю очередь.
Не любил Battlefield. После 2142, 2 и Vietnam ни зашла ни 3, ни 4, ни остальное Увидил BF1 за 188р за всеми DLC в Origin. Купил для интереса и залип. Вот она! Хардкорная война которую я ждал! Никаких лазеров и вечно сидящих снайперов, тепловизоров и прочей лабуды. Кровь, кишки, окопы, взрывы и оры! Подсадил еще пару друзей на нее, только уже на PS4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
werowolf писал(а):
Никаких лазеров и вечно сидящих снайперов
По сравнению с предыдущими играми серии снайперов только прибавилось. В каждом раунде на захвате/операциях приходится примерно по 10 кемперов на команду. У меня даже где-то на пс4 скрин был: 10 снайперов за заборчиком стояли и смотрели в сторону точки, которую захватывали враги, пока мы проигрывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6