Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
все деньги в дотане, контре и тд на это мощи ноута хватит за глаза... собственно дерзайте пацаны вас ждет киберспортивное будущие (обломитесь прежде чем чего то достигните, но попытка не пытка), но как не странно лучше родиться женщиной за сиськи на твиче и ютубе платят больше и стабильней.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Матрикс писал(а):
Блин, у меня вызывает когнитивный диссонанс фраза "игровой ноутбук". Брррр.
Ну тот что в статье конечно ни разу не игровой, а так среди ноутов вполне себе имеются игровые. Да - это конечно не игровой десктоп (особенно учитывая что за цену ноута дэсктоп можно собрать значительно мощнее, да и с апгрейдом проще), но для 1080p некоторые модели очень даже годятся. К примеру мой acer predator g9 с i7 7700hq (частота конечно раза в полтора меньше чем у десктопного, но упора в проц всё равно нигде нету), полноценной 1066 (лучше было бы конечно с 1070 - но для меня это было уже дороговато) и 1080p ips g-sync экраном, да при этом ещё и с очень хорошим охлаждением: ноут холодный абсолютно всегда. Или вариант "чуть-чуть" лучше - ASUS ROG Chimera - c 6-и ядерным i9 и gtx 1080 и 144 Гц экраном - самый что ни на есть игровой ноут: мощнее чем десктопы у многих, а возможно даже и тяжелее их (почти 5 кг; а цена в 3-5k$ - это вообще уже отдельная тема ).
но для 1080p некоторые модели очень даже годятся. К примеру мой acer predator g9 с i7 7700hq
Суть не в мощности и цене, а в удобстве использования. Маленький монитор, плоская клавиатура, плохой звук... Понятно, что все это можно подключить отдельно, но тогда ноут разрастается до размеров десктопа, а то и больше.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Vitaly писал(а):
Суть не в мощности и цене, а в удобстве использования. Маленький монитор, плоская клавиатура, плохой звук... Понятно, что все это можно подключить отдельно, но тогда ноут разрастается до размеров десктопа, а то и больше.
По-моему вы просто не в том минусы видите, в чем они реально есть... Если про размер монитора ещё могу согласиться (хотя сам уже поменял 2 ноута, сейчас сижу на 3-м и все 15.6-16" и меня это вполне устраивает), то вот про клавиатуру и звук - абсолютно не согласен. Все равно все либо в наушниках либо с колонками, встроенные динамики используется чуть чаще чем никогда, а клавиатура так и вовсе лично мне именно такая нравится. Когда буду покупать себе комп - буду искать такого же плана (островного типа, с коротким ходом). На работе, например, у меня стандартная клавиатура - так по сравнению с ноубучной это просто земля и небо (не в лучшую сторону для стандартной). Так что это как раз таки не минусы: либо вообще не проблема, либо мелочи. А вот реальные минусы (по крайней мере для меня) - это как раз таки цена, мощность (как максимально возможная в принципе, так и по соотношению к цене; + сюда же можно отнести и ограничение по накопителям в ноуте (например 1 hdd + 1 ssd вместо odd и всё - места чтобы поставить ещё 1 винт уже нету и т.д.) и почти полное отсутствие возможности апгрейда со временем.
если для домашнего использования под игр то лучше планшета не че нет... так как можно использовать передачи данных по воздуху и играть в мощные игры в более компактном устройстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4