Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
То есть, если народу понравится, то в следующем эпизоде могут быть продемонстрированы результаты бесчеловечных испытаний Лизы Су на механическую прочность?
Согласен. Хрен вот америка нас в расплох застанет, Россия никогда не спит! Но Лизу жалко...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Kuchkun писал(а):
Ну, может хотя бы она оправдает имя
Сдаётся мне, что Лиза с курткой всё уже давно обговорили и сферы влияния (читай - хомячков) поделили. Поэтому я не жду прорывных ВК от АМД. На вторых ролях и в угоду майнерам - вот их статус кво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
LaserNik посмотрим, что из этого выйдет. На самом деле у меня недопонимание - за такой период времени, можно было разработать уже и замену GCN, и какую-нибудь абсолютно новую архитектуру, а не допиливать старое...Ведь не у меня же одного мысли, что вега это fury на новом тп и стероидах, а полярис это переделанный hawaii
Observer Ну, тут всё просто: 2, 3 или 4 - это анонс, 36 - это бумажный анонс. ) А на прилавках появится, когда готово будет, и со словом "анонс" это никак не коррелирует.
видимо муж "задлый геймер" пилит ее: "когда наконец нави выпустишь, вон Дженсен уже выпустил новые видеокарты, а ты так и будешь лежать на диване? ой все, если к 23 февраля не представишь нави, я ухожу к хуангу"
"Где карта, Билли? Нам нужна карта… — Какая карта?! У меня нет никакой карты! ( из мультфильма «Остров сокровищ». Советский анимационно-игровой фильм, по одноимённому роману Роберта Льюиса Стивенсона)
_________________ Оно то ничего, ежели бы кабы то. Но ежели коснуться относительно безусловно, то кудыж там. И тем не менее, случись что, так вот тебе и пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
niksys ага. Муж говорит лизе каждый день. - А ты почему видеокарту не выпускаешь? Часики-то тикают. Что значит не хочешь выпускать? Не придумывай! Все хотят видеокарту. Видеокарту надо выпускать пока ты ещё молодая! Потом поздно будет. Видеокарты это счастье! Что значит денег нет на разработку? Дал бог денег на разработку процессора - даст и на видеокарту.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Муж говорит лизе каждый день. - А ты почему видеокарту не выпускаешь? Часики-то тикают. Что значит не хочешь выпускать? Не придумывай! Все хотят видеокарту. Видеокарту надо выпускать пока ты ещё молодая! Потом поздно будет. Видеокарты это счастье! Что значит денег нет на разработку? Дал бог денег на разработку процессора - даст и на видеокарту.
Ну, может хотя бы она оправдает имя и сможет составить конкуренцию топам
Топам AMD . безусловно составит , - , RX 680 будет между VEGA 56 и VEGA 64 RX 670 будет близка к VEGA 56 Вот собственно и все что вас ожидает в 2019 году (Июль-Сентябрь) Старшие Navi не ранее середины 2020 года
Само собой VEGA 56 и VEGA 64 будут сняты с производства , и 7нм. новички временно заимут их место , а мидл пока так и останется за RX 570-580-590
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Jack Reacher писал(а):
RX 680 будет между VEGA 56 и VEGA 64 RX 670 будет близка к VEGA 56
Там так много места, что надо аж 2 модификации в него пихать? Не думаю Максимум в этот диапазон - 1 чипсет и 8/12 Гб модификации Хотя, с точки зрения, куда девать не совсем полноценные чипы...
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
LaserNik писал(а):
Сдаётся мне, что Лиза с курткой всё уже давно обговорили и сферы влияния
Естественно! А еще они регулярно встречаются, чтоб обсудить, как им лучше продать то, что у них получается. В увеличении общего объема рынка они заинтересованы гораздо больше, чем в +-1% его доли Все грамотные челы уже давно поняли, что сотрудничество приносит гораздо больше бабла, чем соперничество, а все эти якобы "противостояния" - чисто для зрелищ в новостях Далее, хомяки эту подачу хавают, начинают думать, что соперничество - это нормально, и начинают соперничать с дядей Васей и тётей Машей из соседнего подъезда, чтоб всё как "по-настоящему" А им того и надо
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Astaroth_AiR писал(а):
Естественно! А еще они регулярно встречаются, чтоб обсудить, как им лучше продать то, что у них получается. В увеличении общего объема рынка они заинтересованы гораздо больше, чем в +-1% его доли Все грамотные челы уже давно поняли, что сотрудничество приносит гораздо больше бабла, чем соперничество, а все эти якобы "противостояния" - чисто для зрелищ в новостя
Окстись, когда я подобное писал, меня назвали еретиком и фантазером, которого весело читать за парой банок поп-корна )))
PS: уже давно писал о том, что Лиза с Хуангом заодно ) Да и кровные узы как бы намекают ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4