Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Andru Smith хозяин барин, берите... а я посижу дальше на 6950, я не против амд, но на данный момент у амд продукция не универсальна для моих задач (работа\игры) 25\75%
PS: а еще за эти же деньги можно взять 5 штук r5 1600 или вообще хренову тучу зеонов с али...
хозяин барин, берите... а я посижу дальше на 6950, я не против амд, но на данный момент у амд продукция не универсальна для моих задач (работа\игры) 25\75%
Согласен, что человеку у которого 75% времени занимают игры 16 ядер ни к чему и даже вредно, друзья (по подобию) засмеют - будут тыкать пальцами и ржать, что на их 4-ядерном 7700 на 10 ФПС больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
vitt2 И заплатки вводятся в биос или ОС, а не в процессор. А припой хоть и лучше пасты, но всё равно, лучше его заменить на ЖМ. Вобщем Интел догадался понизить напряжение и повысить множитель на старых кристаллах чтобы выпустить новые процики.
И что на этих 16 ядрах делать? Рендерить с утра до ночи в cinebench?
Именно. Только я не рендерю в cinebench. Я использую Vray, Coronа и Mantrа. И да. Что делать на 10 ядрах Intel? Играть в игрульки с утра до вечера? Маленький? Много времени? Так есть для этого решения куда лучше))) Называется 9700 и 9600 по цене в два раза ниже. А если ты даун, то можешь покупать Intel на 10 ядрах за 1000 баксов. Вменяемый человек за эти деньги возьмет консоль Sony PlayStation 4 Pro и на сдачу 9700))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Andru Smith если сочту нужным.. и проц возьму, и консоль, может даже и трипер возьму в следующем поколении если он будет конкурентноспособен. А пока аналога своему рабочему 7940х я не вижу ибо мне важно в работе с ВМ только ПСП контроллера и скорость работы с озу, на данный момент по этим параметрам аналогов у 2066 просто нет.
Последний раз редактировалось WWQ 31.10.2018 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Andru Smith если сочту нужным.. и проц возьму, и консоль, может даже и трипер возьму в следующем поколении если он будет конкурентноспособен. А пока аналога своему рабочему 7940х я не вижу ибо мне важно в работе с ВМ только ПСП контроллера и скорость работы с озу, на данный момент по этим параметрам аналогов у 2066 просто нет.
Ваша задача, для которой критична скорость работы с ОЗУ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
rulik006 писал(а):
Вообще это те же самые процы, ничего абсолютно не изменили, даже цену.
У всех моделей рефрешей Skylake-X полноценный PCI-E контроллер и на всех моделях есть Turbo Max, как было с Broadwell-E и младший камень теперь 8 ядерный, а не 6-ти. Так что все-таки разница между Skylake-X и его рефрешем есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8