Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
С лучами оно конечно круто, но вот в замесах масштабных фиг вы чего увидете, тем более стёкла легко бьются. Лучше бы упор на физику сделали, неужели из МГ-42 нельзя прострелить дохлую стенку в доме и сделать дырку, чтобы вести скрытно огонь? Те же машины простреливаются на ура, лёгкие укрепления. Где это всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
Лучам значит нужен жирный процессор)
Лучам нужно 12 потоков минимум.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
У обдолбаных наркоманов из дайса, что вместо мозгов? Кошки накакали? В минимальных требованиях более мощные поцессоры, чем в рекомендуемых. Или может быть этим идиотам тоже 8-ядерный 1300X попался? #77
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
CarmaSleeper писал(а):
Да не нужны там такие жирные процы. Думаю что и моего профильного 9-летнего хватит за глаза.
Так это для RTX OFF.
Для RTX ON рекомендуется минимум 12-ти поточный проц.
sevik68 писал(а):
как завезли так и вывезли
Уже можно в "старую" 1803 подсунуть DXR библиотеки? А то у меня 1803 ни в какую не хочет до 1809 обновляться, в конце обновления ошибка и все тут, уже раз 20 пробовал. А переставлять с нуля влом
Upd. Уже нашел, DXR и так работает в 1803 при включении экспериментальных функций в дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
N1ghtwish писал(а):
У обдолбаных наркоманов из дайса, что вместо мозгов? Кошки накакали? В минимальных требованиях более мощные поцессоры, чем в рекомендуемых. Или может быть этим идиотам тоже 8-ядерный 1300X попался? #77
А ты адекватный тесты на ультре приводишь? Минимальные это 720р и все ползунки влево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7