Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Фото: 9
Вот вам и повод для статейки - сравнить новейший голубец на древнем и нынешнем кремнии.

_________________
2200g, b450m mortar, 2x4 hynix afr, rm550x, defineminic


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2015
Откуда: Молдова
ДДР3 для i9 это очень мало пропускной способности. процессор будет "голодать".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.12.2011
Откуда: Благовещенск
Фото: 20
Хорошо что у интела есть целероны, пентиумы и и3, для которых пропускная способность памяти не так критична.

_________________
За разумные мегагерцы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2004
Pobeda писал(а):
Хорошо что у интела есть целероны, пентиумы и и3

Да, для младших процессоров вполне себе нормальная компоновка. И дешевле выходит, что немаловажно для офисных компьютеров.

_________________
Со своими, не чьими там нибудь головами бьются люди...
Бьются насмерть, а если и на жизнь - на какую, дело в чем! © Владимир Ланцберг


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Калининград
ежа с ужом

_________________
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2015
Фото: 5
AM4 бы на ддр3 хотябы на А320 сокет. К бюджетным атлонам бы зашел как бюджетный апгрейд. А то сейчас процы достаточные для мультимедиа задач и онлайн игр дешевле чем набор оперативы...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2006
Ещё б драйвера для ХР - и конфетка)
Жаль только, новые интелы искусственно тормозят ДДР3.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
zoog
Зачем драйвера под хр если можно запустить виртуалку?

_________________
086/386 Celeron 400/600 P3 550/1200 AMD K-600/K-750/Duron 900/Athlon/1600+/2400+/64 3000+/FX-60 Phenom 2 x3 720BE/x6 1055T i5 3550/4570/4590 i7 4770S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2006
С ВМ тормоза только добавятся. Да и не все любят висту.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2018
Контрольный вопрос. А зачем? Можно еще новые гтх2080 на AGP посадить. А ещё твердотельники на IDE сбацать. А ещё муравью хобот приделать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2006
А затем: #77. 2080 на АГП будет в разы медленнее как раз, а некоторым людям типа меня нравится, когда быстрее. Кстати, не каждый ССД и не в каждом сценарии покажет бОльшую скорость на САТА2/м2/куча их.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
allbuks писал(а):
ДДР3 для i9 это очень мало пропускной способности. процессор будет "голодать".

Да, да, конечно.
#77

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Anufri777 писал(а):
Контрольный вопрос. А зачем?

Каким местом читаете?
Цитата:
Core "девятого" поколения вдохновили многих сторонников поэтапной модернизации

Может быть так будет более понятно:
Вложение:
123.png


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.11.2017
Откуда: из леса
allbuks писал(а):
ДДР3 для i9 это очень мало пропускной способности. процессор будет "голодать".
Подайте милостыню, на пропитание голодающему коре и9 9900к! :cry: :old_lol:

_________________
Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 09.01.2007
Откуда: Москва
Фото: 36
usr721 писал(а):
Вот вам и повод для статейки - сравнить новейший голубец на древнем и нынешнем кремнии.

Боюсь, что если сравнить 2600\8600\9600к, всё будет не так радужно. С ростом ядер, конечно ситуация улучшилась, но их так долго и мучительно добавляли (выдаивали), что просто ужас.
А идея материнки интересная, весьма.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2014
Меня сегодня удивило что DDR3 еще производится, был заказ на 2300шт планок Kingston 2x4Gb DDR3. Думаю ща побрею заказчика. А нет! 2 недели и 66$ за шт, я обалдел


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.03.2008
Откуда: Москва
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Да, да, конечно.

Не самая быстрая ддр4 (разгон ddr4-2666 кл-16)например вот результаты у i9
37818

_________________
i9 9900K (4.7GHz, 1,2V) + NH-U14S / ASUS Z370 / 16Gb Corsair-2666 [3200-CL16] / Palit GTX 1080 Ti / SSD NVME [960Pro 512Gb] + SATA [840EVO 500Gb]


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2012
Откуда: Симферогрязь
Anufri777 писал(а):
А ещё твердотельники на IDE сбацать.

#77
Вот такое использовалось задолго до появления SSD как класса :haha: У меня где-то рабочая ненужная на 512 мегабайт валяется :-)
werowolf писал(а):
Меня сегодня удивило что DDR3 еще производится

Даже DDR производится малыми партиями - в дешёвые роутеры чипы по 32 мегабайта именно её ставят. А в очень дешёвых даже SDRAM встречается.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.10.2014
Фото: 0
Полыхнёт такая от 9900 :D да и вообще овчинка выделки не стоит.

_________________
TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления.
Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Foreteller12 писал(а):
Не самая быстрая ддр4 (разгон ddr4-2666 кл-16)например вот результаты у i9

И что? Чем быстрее процессор, тем выше результаты в AIDA64, или это не очевидно? И на latency посмотри, оно даже хуже получилось не смотря на мощность CPU. С DDR3-3000 CL15 результаты будут еще выше.
werowolf писал(а):
Меня сегодня удивило что DDR3 еще производится

А чему тут удивляться? В чем принципиальное преимущество DDR4 над DDR3? Современные модули DDR3 Samsung\Hynix гонятся примерно до тех же самых частот, что и DDR4, (такое говно, как DDR4 micron даже до результатов DDR3 Samsung'a не может дотянуться!) Отборные чипы, которые штурмуют 4000+Мгц, можно и среди DDR3 найти.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ego0550, Google Adsense [Bot], GumanoidT, Real_Live, wolfire и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan