Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
но Intel к этому подходит достаточно прагматично – если новый процессор нужно серьёзно задержать ради устранения "прорех" в защите, то лучше ограничиться программными "заплатками", но выпустить продукт без существенных задержек.
Звучит как: "Мы допустили серьёзные просчёты при разработке, исправлять это естественно не будем, сделаем пару костылей для этого продукта, а вы будьте добры оплатить и пользоваться тем что есть"
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
Roditch писал(а):
Звучит как: "Мы допустили серьёзные просчёты при разработке, исправлять это естественно не будем, сделаем пару костылей для этого продукта, а вы будьте добры оплатить и пользоваться тем что есть"
Открою страшный секрет. Этой инфы на форумах не найти!!!))) Так вот. Прорехи ну или - о ужас- уязвимости(с) есть. Спорить не буду. Вот теперь подумайте и скажите кто из тех кого вы хорошо знаете пострадал от этого? А? 1. Опасность для рядового пользователя близится к нулю. Тема избитая и повторять не буду. Почитайте. 2. Для всяких там корпораций это таки да и может нести ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ опасность. Однако нужно быть полным эльфом чтоб думать что система безопасности таких компаний строится на неуязвимости (или уязвимости) процессоров))))) И неважно процессор это от Интел или АМД.
@Intel, для которых текущий год начался с обнаружения уязвимостей в процессорах марки@ ога и закончился что процы разбирают как пирожки с овер прибылями от хайпа на продажах хомячкам. Так что Лизке еще учиться и учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7