Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
LaserNik ты видать не в курсе, что такое ионисторы))) Одним словом - вечные аккумуляторы, которые заряжаются почти мгновенно. Так гораздо надёжнее и проще, хотя и дороже. А аккумуляторы без питания разряжаются....заряжаются относительно долго, да и срок их жизни довольно скоротечен, особенно если они будут постоянно в заряженном состоянии постоянно быть)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
acvolinn Ты как успел? Я же своё сообщение тут же удалил ) С ионисторами я знаком, с 1986-го года. До меня сразу-то не дошло, что здесь напряжение нужно держать буквально доли секунды, пока идёт запись на NAND-флеш...
acvolinn Ты как успел? Я же своё сообщение тут же удалил ) С ионисторами я знаком, с 1986-го года. До меня сразу-то не дошло, что здесь напряжение нужно держать буквально доли секунды, пока идёт запись на NAND-флеш...
можно и не доли секунд у них энергоемкость достаточно нормальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8