Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну что за вброс. Было там полно сильных корейцев, включая прошлогоднего чемпиона (с ним то serral и бился в финале). Никакой халявы там и рядом не светило. Просто у serral реально почти непробиваемая защита, а всякие рискованные чизы он принципиально не использует. Игры часто затягиваются, но такой подход дал результат. В overwatch корейцы как раз в этом году уже не настолько сильнее остальных, как в прошлый раз. Несколько раз им вполне светило отлететь еще до финала. Из-за запуска лиги и contenders уровень игры остальных стран очень сильно подтянулся.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Kyle Reeze писал(а):
По моему не важно, какой ты национальности, главное за Протоссов играть и победа считай в кармане. У этой рассы как был дисбаланс, так видимо и остался.
это только в пабликах протосы тащат и то до определенного рейтинга, потом тащат зерги и раскатывают протоса в изи, протосы сильны когда микрокотроля нет не у тебя не у противника, если зерг с хорошем контролем он раскатывает любого протосека.
C удовольствие смотрел матчи от комментатора Алекс007 начиная с четверть финала. Финал понравился. Но считаю зря эту игру сравнивают с шахматами 21 века, лично я в старкрафте "ущерб" не из-за того что у меня плохо со стратегическим мышлением, а из-за необходимости пользоваться клавиатурой + бинды + нужен хороший АПМ. Чтобы играть профессионально - нужно работать руками как припадочный, я манал такие игры, зато с удовольствием смотрю трансляции (главное не от первого лица - а то можно заработать эпилепсию от частоты смены кадров).
p.s. кореец в конце разошёлся знатно, нашёл слабое место противника - харас фениксами. Я думал он его такой стратегией додавит до 3:4.
По моему не важно, какой ты национальности, главное за Протоссов играть и победа считай в кармане. У этой рассы как был дисбаланс, так видимо и остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Kyle Reeze писал(а):
главное за Протоссов играть и победа считай в кармане. У этой рассы как был дисбаланс, так видимо и остался.
ага, а чемпионом стал зерг. вообще именно зерги сейчас переапаны и не зря режут гидру, но в лейте у них очень сильные возможности например последний бой где зерг играюче выдергивал вайперами дорогущие юниты тосса. вайперы которые с легкостью выходят на поле боя со 100% энергии...
4e_alex писал(а):
уровень игры остальных стран очень сильно подтянулся.
... кроме снг. если конечно не уповать что "надо болеть за своих".
Worms писал(а):
нужен хороший АПМ
это и моя проблема, но и правда смотрибельность старкрафта намного выше нежели например овервотча где я ловлю трип на 10 минуте просмотра.
Ecowar он за свою карьеру (а точней этот год в ск2) поднял столько что не только виртуальные... а сейчас какой нибудь контракт на рекламу и можно "искать себя"
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Как раз установил пару дней назад =) Решил вспомнить молодость, перепройти, за одно и посмотреть что изменилось в игрушке. Культовая штуковина, что тут скажешь Зерги всегда нравились больше остальных рас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3