Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Mosga Пойдет. Там полная совместимость, т.к. движок тот же, авторы сделали упор именно на преемственности, то есть по итогу можно даже вместе играть на новом и старом клиенте, т.к. логику и механику внутри движка (движения, фреймы, клетки и пр.) они не трогали. По той же причине работают и старые карты (движок подхватывает старую карту и сам подменяет ассеты на более свежие) и т.п. В этом плане они сделали очень грамотно конечно. Я смогу зайти в battle.net на любой версии движка и играть с людьми на любой версии движка.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
sub-zero-2087 Ну надо признать, работу они проделали и проделывают весьма серьезную и со всех сторон. Полностью перерисованные ролики, перерисованная кампания, переозвучивание диалогов (на всех языках включая русский), полная взаимосовместимость, работа с коммьюнити, консультация и приглашение топовых игроков, новый батлнет, новый сетевой код, постоянная работа с балансом, постоянно новые патчи и прочее.
Ну надо признать, работу они проделали и проделывают весьма серьезную и со всех сторон. Полностью перерисованные ролики, перерисованная кампания, переозвучивание диалогов (на всех языках включая русский), полная взаимосовместимость, работа с коммьюнити, консультация и приглашение топовых игроков, новый батлнет, новый сетевой код, постоянная работа с балансом, постоянно новые патчи и прочее.
Это далеко не простое обновление моделек.
короче прогнали в фотожопе двадцатилетние текстуры шарпом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
omoikane писал(а):
По какому периоду интересно?
По оригинальному сюжету после событий Frozen Throne, WoW я вообще за серию Warcraft не считаю, им что там многие ключевые моменты переписали мне вообще фиолетово.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Mosga писал(а):
А где самое главное - информация о том, пойдет ли DOTA?
Это патч, отдельной игры не будет. Все как и со Starcraft Remastered, новая графика - опция в меню. Сразу после анонса лаунчер battle net даже признавал существующую инсталляцию wc3/tft за reforge, но сейчас поставили заглушку до релиза. Поэтому совместимость будет близка к 100%. Проблемы (и то визуальные) могут вылезти только у тех, кто на карту добавлял свои текстуры и модели, но в dota их вроде нет.
cide писал(а):
прогнали в фотожопе двадцатилетние текстуры шарпом
К окулисту срочно. Апгрейд как в видео можно сделать только создав арт заново из ничего. От старого остается только идея. CG-заставка тоже заново сделана, все модели в ней другие (честно говоря по стилю мне старый орк и инфернал нравятся больше).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6