Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
А где самое главное - информация о том, пойдет ли DOTA?

Member
Фото: 0
Эм...Ну в общем-то я конечно не против, но только мне кажется, что Джайна на превью стала "больше"?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Mosga Пойдет. Там полная совместимость, т.к. движок тот же, авторы сделали упор именно на преемственности, то есть по итогу можно даже вместе играть на новом и старом клиенте, т.к. логику и механику внутри движка (движения, фреймы, клетки и пр.) они не трогали. По той же причине работают и старые карты (движок подхватывает старую карту и сам подменяет ассеты на более свежие) и т.п. В этом плане они сделали очень грамотно конечно. Я смогу зайти в battle.net на любой версии движка и играть с людьми на любой версии движка.

Member
Цена традиционно для Близзард завышена. Обновление движка по цене новой игры - типичный Близз после слияния с Активижн.

Мемbеr
Предупреждение 
sub-zero-2087 Ну надо признать, работу они проделали и проделывают весьма серьезную и со всех сторон. Полностью перерисованные ролики, перерисованная кампания, переозвучивание диалогов (на всех языках включая русский), полная взаимосовместимость, работа с коммьюнити, консультация и приглашение топовых игроков, новый батлнет, новый сетевой код, постоянная работа с балансом, постоянно новые патчи и прочее.

Это далеко не простое обновление моделек.

Member
sub-zero-2087 писал(а):
Цена традиционно для Близзард завышена. Обновление движка по цене новой игры - типичный Близз после слияния с Активижн.

Типичный недалекий подросток, чё.

Member
ultrafx писал(а):
Ну надо признать, работу они проделали и проделывают весьма серьезную и со всех сторон. Полностью перерисованные ролики, перерисованная кампания, переозвучивание диалогов (на всех языках включая русский), полная взаимосовместимость, работа с коммьюнити, консультация и приглашение топовых игроков, новый батлнет, новый сетевой код, постоянная работа с балансом, постоянно новые патчи и прочее.

Это далеко не простое обновление моделек.

короче прогнали в фотожопе двадцатилетние текстуры шарпом :)

Member
Фото: 42
По мне так халтура, движок на сколько я понял не изменился! Лучше бы эти лентяи Warcraft 4 пилили.

Member
Фото: 0
Kasyan писал(а):
По мне так халтура, движок на сколько я понял не изменился! Лучше бы эти лентяи Warcraft 4 пилили.

По какому периоду интересно?

Member
Фото: 42
omoikane писал(а):
По какому периоду интересно?

По оригинальному сюжету после событий Frozen Throne, WoW я вообще за серию Warcraft не считаю, им что там многие ключевые моменты переписали мне вообще фиолетово.

Advanced guest
Mosga писал(а):
А где самое главное - информация о том, пойдет ли DOTA?

Это патч, отдельной игры не будет. Все как и со Starcraft Remastered, новая графика - опция в меню. Сразу после анонса лаунчер battle net даже признавал существующую инсталляцию wc3/tft за reforge, но сейчас поставили заглушку до релиза.
Поэтому совместимость будет близка к 100%. Проблемы (и то визуальные) могут вылезти только у тех, кто на карту добавлял свои текстуры и модели, но в dota их вроде нет.
cide писал(а):
прогнали в фотожопе двадцатилетние текстуры шарпом

К окулисту срочно. Апгрейд как в видео можно сделать только создав арт заново из ничего. От старого остается только идея.
CG-заставка тоже заново сделана, все модели в ней другие (честно говоря по стилю мне старый орк и инфернал нравятся больше).

Мемbеr
Предупреждение 
Kasyan писал(а):
движок на сколько я понял не изменился

Изменился. Они даже PBR туда прикрутили.

Добавлено спустя 4 минуты:
cide писал(а):
короче прогнали в фотожопе двадцатилетние текстуры шарпом

Ага

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа