Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да потому что от "тех же щей побольше влей" (партийных псевдоолдскульных РПГ) уже народ подташнивать начало. До сих пор не понимаю, почему никто не выпустили не одной сингловой изометрической РПГ по типу Арканума и Фоллаута, где не нужно постоянно дрочиться с сопартийцами и играть в бесконечный "мясной" бой.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
Не уверен до сих пор, Пилларс это была или какая-то другая игрушка, так что попрошу не пинать, если напутал. Но вроде как за какое-то время до выхода второй части цена на Pillars of Eternity поднялась вдвое. Просто так, из ничего, от принципа "раз хорошо пошла, можно и задрать цену". Тогда еще в стиме ставили негативные отзывы за такой финт ушами. Если это она - я бы не удивлялся, что с продажами так тяжко пошло. UPD: А вот и пост с горением на ценовую политику. Да, это были они. И да, это воспринималось, как плевок.
Играл - слишком много LORE! Тонны и тонны текста/диалогов - коротенький бой - тонны и тонны текста/диалогов - коротенький бой - ... И к стати можно проходить одному, без сопартийцев (также, как и в первой части) - даже на уровне сложности выше среднего.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Как погубить хороший проект: забить на графику, завалить игрока мегабайтами текста, поднять цену после удачного старта продаж. Pillars Eternity 2 давай, до свидания!
Как погубить хороший проект: забить на графику, завалить игрока мегабайтами текста, поднять цену после удачного старта продаж. Pillars Eternity 2 давай, до свидания!
Графика вполне нормальная, рисованная руками. Вот с оптимизацией да - беда. на 8700к приходилось через стороннюю утилиту оставлять активными только 3 ядра. по дефолту проседало до 25 фпс иногда в некоторых локациях и в боях. Мегабайты текста никто читать не заставляет, если не интересно. (я перечитывал все и балдел от истории и мира как в первой, так и второй). С ценой тут конечно безусловный фейл. Ну а в целом я бы поставил ей 8/10. Те же пасфайндер/кингмейкер чето совсем не заходят после нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Первую допроходил из принципа, через "не хочу". Слишком много водянистой графомании и болтовни о местной политике (информация, которая не играет никакой роли в игре) по поводу и без, в разговоре чуть ли не с каждым НПЦ. И пропустить эту графоманию сложно, приходится читать всё из боязни пропустить важную информацию. В BG2 такой хрени не было, а ведь вроде на неё ровнялись... Не было там полотнищ левого текста, а то что было, было написано более интересно, без воды и более лаконично.
Последний раз редактировалось NeksusBS 09.11.2018 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Первую допроходил из принципа, через "не хочу". Слишком много водянистой графомании и болтовни о местной политике (информация, которая не играет никакой роли в игре) по поводу и без, в разговоре чуть ли не с каждым НПЦ. И пропустить эту графоманию сложно, приходится читать всё из боязни пропустить важную информацию. В BG2 такой хрени не было, а ведь вроде на неё ровнялись... Не было там полотнищ левого текста, а то что было, было написано было более интересно, без воды и более лаконично.
Ну как там говорят на счет фломастеров. Как по мне, так эта вся информация дополняет мир, благодаря воображению. Мотивирует делать те или иные поступки, сделать финальный выбор в концовке и так далее. Ведь никакой графикой и катсценами не передашь столько информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Fieryfear меня по два-три обзаца описания места действия, окружающей погоды, детальнейшего состояния действующих лиц при каждом действии и диалоге, не мотивируют никак и только отвлекают и раздражают. В BG2, повторюсь, всё прекарасно удавалось без подобной шняги.
меня по два-три обзаца описания места действия, окружающей погоды, детальнейшего состояния действующих лиц при каждом действии и диалоге, не мотивируют никак и только отвлекают и раздражают. В BG2, повторюсь, всё прекарасно удавалось без подобной шняги.
Ну вы наверное не любите читать книги. Так как весь этот доп текст - почти как книга. Когда воображение само рисует персонажа, его эмоции и окружение благодаря ему. Но как я выше писал - на вкус и цвет фломастеры разные. Так что для кого-то это минус, а для кого-то - плюс. Провал в продажах можно списать разве что на финт с ценой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4