Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Продавец
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2006
Фото: 10
Главное чтобы в память не уткнулось. А так на 1700 МГц Полярисы показывали результаты близкие к 1070.

_________________
Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
Им бы выйти сразу, вместо 480-ой)
Хотя будь он сразу выпущен на TSMC, результат был бы аналогичен.


Последний раз редактировалось nag77 08.11.2018 21:12, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Фото: 44
mentoza писал(а):
Главное чтобы в память не уткнулось.

Уткнется, т.к. даже на штатных частотах ей уже не хватает родной ПСП. RadeoForce это на своих примерах неоднократно показывал. Благо хоть на Полярисах можно и память погнать, и тайминги зашить. Зато в разгоне с удачной памятью прирост может быть очень интересным, может даже выше линейного роста частоты (т.к. память докинет еще немало сверху).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2016
Откуда: Санкт-Петербург
Это камень в огород тем товарищам что писали "а нафига она нужна" А вот нафига !!!

_________________
i5-4590@3,7GHz / GTX 1070 / MSI Z97-G43 /4*4GB DDR3 1866 /SSD 256GB & 1TB HDD /CM 103 PWM & Corsair CX600M /27" Benq GW2760/ PS 4


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 14
Сколько CU: 2560 или 2304? Хватит тянуть кота за хвост!

_________________
Жадный, сволочь....© Интель Энвидиевич о божественном Хуанге


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2011
Да какая разница, нужна новая архитектура.


 

Moderator
Статус: В сети
Регистрация: 17.12.2010
Откуда: СПБ+МСК
vorvort писал(а):
Сколько CU: 2560 или 2304?

откуда вообще взяли 2560?? Даже на коробке уже было 2304 у сапфира.

_________________
А-Арбуз, Б-Баран!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2017
сразу видно что чипы производятся на фабриках TSMC. скоро для АМД 2ггц будет нормой


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 14
Dex писал(а):
откуда вообще взяли 2560?? Даже на коробке уже было 2304 у сапфира.

На коробке не разглядел. Если 2560 CU, то получается вариация R9 290 на новом техпроцессе - сильный миддл с хорошей частотой получился бы. :neo:

_________________
Жадный, сволочь....© Интель Энвидиевич о божественном Хуанге


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2015
А мне кажется даже 10% не сможет прибавить 590. будет +7-8% от 580.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2010
Откуда: Новосибирск
Пусть сразу пишут, сколько хэшей дает и какой даунвольт тащит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2015
abdulla писал(а):
А мне кажется

Когда кажется, креститься надо.
Dex писал(а):
Даже на коробке уже было 2304 у сапфира.

Нигде ничего не было, всё это гадание на кофейной гущи блохеров.

_________________
Ghosts recon wildlands красива именно грубой силой. Eddisson178


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2015
СергейФ писал(а):
сразу видно что чипы производятся на фабриках TSMC. скоро для АМД 2ггц будет нормой

Это пока еще не ясно
Recapping the specifications for those who missed out our previous article, the AMD Polaris 30 GPU will be based on the 12nm process node. It’s not known whether AMD will be relying on the Global Foundries 12nm process or the much advanced TSMC 12nm node which is being used to make the NVIDIA Turing GPUs. Considering that Polaris GPUs have been featuring a FinFET process design from Glofo, it won’t be a surprise if AMD ends up using them for 12nm too.
А так да, если бы амд сразу делала на TSMC то частоты были бы выше
А с этой сраной GloFo буксовали только. Хорошо что они отвалились в освоении 7нм, тем самым заставив использовать TSMC


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 13.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 14
rulik006 писал(а):
А с этой сраной GloFo буксовали только.

Я еще в 2016 говорил, как только Поларис вышли, что техпроцесс LPP+ GloFo и Samsung под high-end видкокарты не годится.

_________________
Жадный, сволочь....© Интель Энвидиевич о божественном Хуанге


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2015
Хотя Techpowerup заявляет что TSMC


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2017
надо дешевые полярисы на 7нм и с гддр6, 2070 будет посрамлён. и драйверы переписывать не надо!

_________________
i7-990X@4.6/24G@1600/1080ti/CM MASTERLIQUID PRO 280
Acer X27@4K/HDR/144


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2007
Откуда: Мск. область
Ябвзял. Ждем че там у немцев и почем. Я так понимаю что свою RX580 Саппфир Нитро+ тут я смогу продать по той же цене, что и 590 того же производителя там.

_________________
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2011
Фото: 0
rebel-1 писал(а):
Я так понимаю что свою RX580 Саппфир Нитро+ тут я смогу продать по той же цене, что и 590 того же производителя там.

Ну если только к-н чайнику. Нормальный чел знает, что все карты прошлого поколения на вторичке сейчас после майнинга и без нормальной гарантии связываться с ними...

_________________
R7 1700X/Gigabyte b450 aorusm/Palit 1070Ti 8GB/16GB Corsair 3000/SilPower 120 Gb/VA-FullHD


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2014
Интересно будут ли 570/80 на 12нм, если в нотификациях глянуть на паверколор, то там есть так же 70/80 с новыми маркировками.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bycicle, oL0Lo, vorvort и гости: 27


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan