Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А волшебные лучи Хуанга будут? А слабо им (волшебным лучам) элементарно отрисовать зеркало? Это же их конёк, отражения! А вот и нет, не смогут.
Исходя из тех.процесса и транзисторного бюджета, RTX2080 просто обязана рисовать лучшую картинку, чем 1080Ti или TITAN Xp. Цена-то ведь будет сопоставима. Но ведь не нарисует!
Да и "не нужны" (раз нет) эти "новинки" в большинстве игр, на большинстве движков.. Слишком сложно и дорого их реализовывать. Яркие блики и псевдоотражения, это и старые движки умели, типа CryEngine3. А волшебные лучи всего лишь поездку в лифте отрисовали. Не всю сцену!
Пора понять, кремниевые транзисторы с затворами меньше 5nm быть не могут. Частота больше не будет. Увеличение производительности в очередные 10 раз, мы увидим лет так.... если ещё доживём. Так что, лучше бы производители занялись оптимизацией уже имеющегося!
Да, где-то 10% LGS... но чем они занимались последние 20 лет? Блевошок и карточные игры. Лучше от этого ничего не ждать, по крайней мере - ничего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Asmodeus какие бы не принимали получилось задорно и интересно как принципе и должен выглядеть (не в плане стилистики графики которая напоминает бордерлендс на минималках) шутер... мясо мясо бесполезные перестрелки с капелькой юмора.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Для первоклашек есть Ведьмак с сиськами и RDR2 с большим конским хреном. Шучу конечно, но мою мысль думаю вы поняли. В System Shock 2 играли? Мне кажется нет. А я вот играл и по демо ролику ну очень отчётливо видна рука тех самых разрабов. Вот только SS2 была совсем не весёлая, а достаточно мрачная и палить направо и налево там не сильно выходило. То ли дело Борда. А теперь и это. Честно я боюсь снова за ту же Борду садиться, ибо время в ней летит шокапец.
Muro писал(а):
Сел, поиграл, выпустил пар, поспал, проснулся попер на работу за новым негативом.
Поспал? Вы это наверное пошутили. В Борде за временем нормально не уследишь. Часто бывало так, что сел на часик-два, а оно бац и утро уже! Я даже про бокал пива на столе забывал напрочь. Вроде вспоминаешь, что у тебя на столе ещё и пиво есть, хлебнул, а оно уже надцать раз выдохлось. Начинаешь прикидывать, когда его наливал и тихо фалломорфируешь, т.к. это было ТРИ, мать его, часа назад!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
по демо ролику ну очень отчётливо видна рука тех самых разрабов
Визуальные элементы? да, они легко копируются. По стилю/погружению/проработке это будет в лучшем случае клон дэу секса (клона СС2), а скорее всего - Марио/хатстоун с пушками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8