Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2018
Ясненько, понятненько :D Максимум для чипсета 470 это Зина 3 - молодец АМД держит слово :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.04.2012
Фото: 13
БСВ писал(а):
Максимум для чипсета 470 это Зина 3 - молодец АМД держит слово

ну в оригинале сказано, для внедрения ддр5 и пси 5.0, потребуется изменение сокета, а не то что он будет внедрен в зен4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2016
lexx1191 писал(а):
ну в оригинале сказано, для внедрения ддр5 и пси 5.0, потребуется изменение сокета, а не то что он будет внедрен в зен4

Но на презентации было заявлено, что Zen 3 будет ставиться все еще в АМ4.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Рязань
Матрикс писал(а):
Но на презентации было заявлено, что Zen 3 будет ставиться все еще в АМ4.

Тащемта, там многабукаф про всякие серверные дела, в основном. АМ4 не упоминается.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2010
БСВ писал(а):
Ясненько, понятненько Максимум для чипсета 470 это Зина 3 - молодец АМД держит слово

Цитата:
Регистрация: 22.10.2018

Ясненько, понятненько. Джек Ричер, перелогинься)

_________________
читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2018
интереснее было бы сделать зину 3 такую чтобы и в АМ4 и АМ5 подходила


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.07.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Для внедрения ддр5 потребуется изменение разъема памяти на ддр5
остальное мелочи так как мамку всё равно менять придется
Кто-то хочет на мамке с ддр5 старый проц запустить? Так он всё равно с ней не заработает, независимо от разъема - не обучен

_________________
An eye for an eye makes the whole world blind.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Планета Земля
Astaroth_AiR писал(а):
Кто-то хочет на мамке с ддр5 старый проц запустить?

Скорее кто-то захочет на старой материнской плате с памятью ддр4 новый проц запустить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.07.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Крутилятор писал(а):
с памятью ддр4 новый проц

о совместимости новых процов со старой памятью речи вроде не было

_________________
An eye for an eye makes the whole world blind.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: БССР, Минск
Ещё нет PCI Express 4.0, а уже про PCI Express 5.0 рассказывает. Контроллер DRAM и PCI Express в процессоре, поэтому смена Socket не нужна.

_________________
КРАСОТА
бесполезное качество не приносящее плодов


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan