Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Мне вот интересно, это изделие убрали из стима только лишь для того, чтобы продавать у себя или потому, что после релиза засрали бы отзывами какое это УГ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Mr. Night, а мне вот тоже кажется из за рейтинга и отзывов, а главное возврат шлака (кидалам не нравится когда им возвращают их поделие). а на счет продаж, в стиме были бы больше, намного больше.
А жирный гейб живой вообще? Если раньше как то на глаза попадался, то последние лет 8 я про него вообще ничего не слышал
На интернешинал недавно светился, участвовал в церемонии открытия. И ещё они даже записали-мини фильм в псевдодокументальном юмористическом стиле, о том как создавали анонсер, который озвучил батько Габен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Опять понабежали неценители. По факту отличная игра для тех кому нравится жанр, я 20 часов откатал с радостью, контента даже на бете море и разнообразного. Набралось большое сообщество, в отличие от COD легко найти себе напарников на игру в нерабочие часы. молодцы, что запустили раньше времени, жаль не выходные. А допиливать ее еще будут, понятно что проект большой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
oHOTnick Что значит неценители? Это шутка такая? Как человек прошедший все части, говорю, что фол 76 на любителя, а как по мне - УГ. И не надо её преподносить как 12 из 10. Не ошибусь, если скажу, что конкретно Fallout 76 не та игра, которую ждали.
Ну вон в колду играют же люди, губы все в коричневом а им нравится
Фоллаут 76, у которого то бета удалялась сама, то потом не удалялась вообще, то патч на 70 гигов в первый день Колда, которая протухла со времен MW2, у которой отрезали сингл и запихнули рояль для стримеров-петухов. Батла 5, которую пришлось переносить что бы хоть кто то в эту туфту после беты зашел, которая ничем не отличается от батлы 1, кроме скинов. Даже RTX свистоперделки и то в релиз не попали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
oHOTnick писал(а):
молодцы, что запустили раньше времени, жаль не выходные. А допиливать ее еще будут, понятно что проект большой
В ход пошли какие только возможны отмазульки. Судя по тому что до нас дошло, её нужно было задержать на несколько месяцев, дабы исправить ну совсем очевидные ляпы ,а тут нифанаты ещё и благодарят за возможность побывать альфа-участниками
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а как там та система наведения (vas? я забыл, давно играл в fallout 3) сочетается с онлайном? ведь при наведении пауза как бы происходит, а при выборе точек стреляет в замедленном режиме как это видит другой игрок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Varg писал(а):
А петухи что, не люди? Им уже не надо отдыхать, пусть и по-своему, после ночи с "пацанами"?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Me4tatelI> писал(а):
а как там та система наведения (vas? я забыл, давно играл в fallout 3) сочетается с онлайном? ведь при наведении пауза как бы происходит, а при выборе точек стреляет в замедленном режиме как это видит другой игрок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8