Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Цитата:
Обратим внимание, что мощность рекомендованного блока питания выросла с 550 до 650 Вт. Судя по всему, без повышения энергопотребления не обошлось
А на оф. сайте карты написано "17% clock speed increase over the 580 at no power consumption increase"
Цитата:
Интересно, что в качестве бонуса к видеокарте будут поставляться игры Resident Evil 2, Devil May Cry 5 и Tom Clancy's The Division. Их рыночная стоимость составляет примерно $180.
А это действительно мощно. Три ААА-проекта стоимостью 180 баксов "бонусом сверху".
На 12 % быстрее чем 580 и 1066 , но при этом на 50$ дороже Значит в российских реалиях цена будет подбираться к стоимости 1070
В потенциал GTX 1060 GDDR5X которая тоже должна выити на днях как то не верю (скорее это избавление от накопившеися отбраковки)
Гораздо интереснее было бы противопоставить 12 нм новинке AMD , такой же 12 нм. GTX 2060 Хуанг не тормозим , конкурент 12нм. Мидл представил ,-очередь за тобой
Кстати а что с потреблением RX 590 ? Самое интересное так и не огласили , через 2.5 года после входа 1066 и 488, да на 12нм ,-есть улучшения ?
Кстати презентационне графики вообще прикольные получились . Изучите внимательно как RX 480 сама AMD опустила А теперь сравните на их же графиках RX 480 и 1066 ,-и 1066 заметно быстрее
Что же все на форуме заявляют что , эти карты примерно равны ?
Или все RX 480 Полная тыква , чтобы 590 лучше смотрелась ? Следующей RX 580 оттыквят , и 590 вообще будет смотрется суперменом
"Обратим внимание, что мощность рекомендованного блока питания выросла с 550 до 650 Вт." То есть, потребление выросло на 100 Вт, не помог даже 12нм техпроцесс. Это абзац! И кому она нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
LaserNik
Цитата:
"Обратим внимание, что мощность рекомендованного блока питания выросла с 550 до 650 Вт." То есть, потребление выросло на 100 Вт, не помог даже 12нм техпроцесс. Это абзац!
и это при том что:
Цитата:
А на оф. сайте карты написано "17% clock speed increase over the 580 at no power consumption increase"
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2018
Карта просто класс, после устаканивания цен, возьму себе для игр в разрешении 1920х1080, и пошла кожанная куртка со своими конскими ценниками и лучами на 3 буквы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
LaserNik писал(а):
И кому она нужна?
Мне Ипполит Матвеевич - мне
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Jack Reacher писал(а):
Значит в российских реалиях цена будет подбираться к стоимости 1070
Тогда закажем на CU
Добавлено спустя 3 минуты: Интересно на сколько она будет быстрее 1066? Если процентов на 25 то при приемлимой цене будет народной картой
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Jack Reacher
Цитата:
Значит в российских реалиях цена будет подбираться к стоимости 1070
Понаотключают блоки рекламы, а потом пишут )) уже 3 дня как на оверах в шапке висело объявление подходи-налетай завезли RX 590.
Так что и гадать нечего, по ценам "первого дня продаж" оценили все завезенные 590 в 25 000 р. на текущий момент все уже разобрали. Новенькие, скорее всего, выйдут дешевле. Близко это к 1070 или нет, думайте сами. RX 580-8 ГБ на текущий момент от 19 000 до 28 000 в том же магазе.
Keltis писал(а):
А самому зайти и посмотреть? тем более что я уже писал что за магаз
так это Регард и правда разброс цен 50%
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
LaserNik писал(а):
Наверное она в разгоне жрёт немеряно.
Ипполит Матвеевич 550 или 650 ват это уже не влияет, главное что бы частота повыше была. Я например карты гнать боюсь , поэтому предпочитаю взять сразу с максимальным заводским разгоном
Ну шожа, это не всем дано, ибо сказано: Рождённый ползать, летать не может! А я не против разгона, и даунвольта тоже. Прошивать вот не люблю... хотя, надо будет как-нибудь попробовать.
БСВ писал(а):
предпочитаю взять сразу с максимальным заводским разгоном
Вот они-то и требуют усиленных БП. А также усиленное охлаждение. А я терпеть не могу трёхслотовые кулеры ВК, я лучше с водоблоком возьму.
LaserNik писал(а):
Ну шожа, это не всем дано, ибо сказано: Рождённый ползать, летать не может!А я не против разгона, и даунвольта тоже. Прошивать вот не люблю... хотя, надо будет как-нибудь попробовать.
Ипполит Матвеевич боюсь я гнать - страшно С процессорами там проще всё - так как гонишь через биос, а в карте это не возможно, только программно. А перешивать вам не советую - можно смело лишится карты, хотя писали что биос гамерок премиум смело шьётся на простой гамерок, и получается приятный бонус Правда есть ли смысл рисковать - разница между ними 1-1,5К
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды: Частота чипа 1784 против 1885, память 10000 против 10500 (приятный бонус)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14