Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2018
Откуда: Ob"
Фото: 0
Автор- пожалуйста, не позорьтесь... если перепечатывайте чьи то мысли и статьи, указывайте источник, если у Вас недостаточно знаний- учите мат часть. Что за мода определять чип ГПУ по наклейке на обороте платы, а тип памяти по коробке и той самой наклейке???
По сабжу- коробку в топку, плата- 1070 или 1070ti начального уровня (наличие одного 6 пинового разъема, в ОС и дорогих обычно 8+6), 8 плиток памяти (для 1060х распаяно наверняка всего 6), и да, как же автор пропустил наличие SLI мостика, который в 1060 отсутствует аппаратно... оверы по ходу пробили дно... печаль да и только...
P.S. на картинке плата от Palit - GTX1070 DUAL NE51070015P2-1043D

_________________
8700K @ 4.8 (delided)
Mugen Max (Modified: +50% area) + 2 GlideStream 140
AsRock Gaming K6
2 x 8GB (BLE8G4D34AEEAK) @ 4000 CL18
OCZ RD400 256GB


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2018
Atya86 писал(а):
Автор- пожалуйста, не позорьтесь... если перепечатывайте чьи то мысли и статьи, указывайте источник, если у Вас недостаточно знаний- учите мат часть. Что за мода определять чип ГПУ по наклейке на обороте платы, а тип памяти по коробке и той самой наклейке???
По сабжу- коробку в топку, плата- 1070 или 1070ti начального уровня (наличие одного 6 пинового разъема, в ОС и дорогих обычно 8+6), 8 плиток памяти (для 1060х распаяно наверняка всего 6), и да, как же автор пропустил наличие SLI мостика, который в 1060 отсутствует аппаратно... оверы по ходу пробили дно... печаль да и только...
P.S. на картинке плата от Palit - GTX1070 DUAL NE51070015P2-1043D

Возможно, ты не знаешь, но уже достаточно давно известно, что новая модификация GTX 1060 с GDDR5X будет основана на базе старшей модели, поэтому разъёмы SLI в наличии :D
https://overclockers.ru/blog/id_1/show/ ... hej-modeli


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.08.2006
А кто подскажет куда делись модераторы? В былые времена за 99% текущих постов авторы получили бы жк.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.05.2016
Фото: 1
Atya86 писал(а):
P.S. на картинке плата от Palit - GTX1070 DUAL NE51070015P2-1043D


И?=) так сложно распаять меньше памяти. Производители этим как занимались, так и занимаются. В старших моделях так же. А использование одних печатных плат под несколько видях, так вообще уже не знаю сколько используют, не знать такое моветон.

_________________
R7 2700(4.02)/RTX 2080 /MSI X470 GAMING PRO CARBON/ G.Skill 32 GB 3000Mhz
R5 2600x/ RTX 2070 / ASUS PRIME X470 PRO/ CORSAIR 2*8 3333Mhz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2018
Откуда: Ob"
Фото: 0
id_1 и omoikane Вот именно что я все это знаю,- сама новость выеденного яйца не стоит и изложена так, что просто коробит (можно было просто написать что новые 1060Х будут на плате 1070 с урезанным чипом по числу функциональных блоков и памятью по шине (как следствие объему), а не писать про наклейки, коробки и предположения что там все таки память GDDR5X)
loaderS Я думаю с Вас бы начали за флуд)))
P.S. наши друзья с китая уже начинают предлагать Колорфулы в лице 1060Х на плате 1080ti, так там вообще достаточно недопаять память и зашить "правильный" биос и будет вам счастье в лице Вега-печки с производительностью RX580)))

_________________
8700K @ 4.8 (delided)
Mugen Max (Modified: +50% area) + 2 GlideStream 140
AsRock Gaming K6
2 x 8GB (BLE8G4D34AEEAK) @ 4000 CL18
OCZ RD400 256GB


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2018
Да будет автору статьи известно, что такой палит с GDDR5X уже недели две точно продается в регарде, насчет других магазов не знаю.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2016
Откуда: Самара
Как 3 недели уже продается в Ситилинке в Самаре, в чем новость?

_________________
My power: ASUS N53SN=i7+8Gb+GT540M2Gb+750Gb.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2010
Фото: 4
Нафик нужен этот обрезок с 6 гегами? Лучше взять за это же RX590 с 8гегами хватит на долгое время


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2017
Откуда: Южно-Сахалинск
Фото: 11
cibershot писал(а):
Нафик нужен этот обрезок с 6 гегами? Лучше взять за это же RX590 с 8гегами хватит на долгое время

За ту цену которую сейчас просят у нас на фиг не упала, лучше доплатить и Вегу 56 взять.

_________________
"За свои 20 лет в IT биос ни помог ни разу." (с) Muro


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan