Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
зато на волне майнинг бума все дружно заявляли, что де майнинг и майнеры это лишь незначительная часть баснословной выручки и что на общую картину они не влияют.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
зато на волне майнинг бума все дружно заявляли, что де майнинг и майнеры это лишь незначительная часть баснословной выручки и что на общую картину они не влияют.
Дык, заявлять, не мешки ворочать.
Заявляют, что процент брака среди карт RTX тоже очень мал, вот только мрут они пачками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Чем хуже дела в it сфере, тем более радостны комментаторы. Видимо когда все полностью обанкротятся - наступит полное счастье посетителей оверклокерс )).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
kib@rg
Цитата:
Заявляют, что процент брака среди карт RTX тоже очень мал, вот только мрут они пачками.
Как-то против политике партии идёте... тут же парадигма коментаторов, что RTX же и лучи никому не нужны, никто не покупает. Так и откуда тогда "пачкам" взяться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Auroson1c писал(а):
Чем хуже дела в it сфере, тем более радостны комментаторы. Видимо когда все полностью обанкротятся - наступит полное счастье посетителей оверклокерс )).
А почему потребитель должен грустить от того, что корпорации несут убытки из-за своей тупости/жадности? Никто полностью не обанкротится, не надо драматизировать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
diaaablo
Цитата:
А почему потребитель должен грустить от того, что корпорации несут убытки из-за своей тупости/жадности? Никто полностью не обанкротится, не надо драматизировать.
3DFX и BFG вам передают привет, вроде норм компашки были, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
diaaablo А вы от и до знаете из чего складывается конечная цена продукта, чтобы судить о тупости и жадности производителя ? По вашему там такие "тупые" сидят, что сами себе могилу копают ? Слишком поверхностно мыслите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Keltis писал(а):
3DFX и BFG вам передают привет, вроде норм компашки были, не?
Не мне судить норм они были или нет. Да и сравнивать их с теми же Асусами, Гигабайтами и пр. нельзя - не того полета птички (были).
Auroson1c писал(а):
А вы от и до знаете из чего складывается конечная цена продукта, чтобы судить о тупости и жадности производителя ? По вашему там такие "тупые" сидят, что сами себе могилу копают ? Слишком поверхностно мыслите.
Эка вас понесло, я просто высказал весьма нейтральную точку зрения. Например убытки любимые вами корпорации понесут разные (Msi меньше всех остальных). Гига, на мой взгляд, является жертвой плохого планирования, как и НВ, которая на квартал вперед не расчитала запасы 1060-1070. Кто в этом виноват и почему меня или любого другого потребителя должно это волновать? Пусть снижают цены и повышают качество продукции, устраивают акции невиданной щедрости, чтобы вылезти из этой ж. А не вылезут - на их место придут другие. Свято место пусто не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9