Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Где память GDDDR5X или GDDDR6? Что вообще происходит? Майнинг лихорадка закончилась, AMD очнись! Напоминает всё ситуацию с HD2900XT/PRO, когда Nvidia продавала несколько лет 8800 Ultra/GTX. за 550-750 баксов. Потом ATI купили за гроши.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Вега36 больше похоже на полярис40 сделанным уже по 7нм техпроцессу. Будет иметь уже наверное 1800-1900 частоты, и будет быстрее 590 на те же 15% в среднем. Хотя эта новость больше похожа на утку, ну какой смысл выпускать такую карту с gddr5, если этой gddr5 во многих случаев не хватает и RX480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
<TopUpdate> писал(а):
Хотя эта новость больше похожа на утку, ну какой смысл выпускать
... кастрированые веги когда в 2019 выходит нави? или например зачем выпускать на новом тп 590 когда у них для этого "веги 3*" уже как бэ есть? много вопросов ответ один.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
diaaablo писал(а):
народная карта - это 2080 :Р
Если судить по ценовой иерархии и производительности, то так и получается. Опять же найдутся несогласные у которых небольшой доход, но им не угодишь, для таких существует средне-бюджетный сегмент.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Я очень осторожно относился бы к этой инфе. Потому что на 2019 у амд нави намечена.
я думаю Нави стоит ждать в начале 20-х гг., потому как не умеет АМД ничего вовремя выпускать кроме "бумажных" анонсов, только случай Фурой и Вегой чего стоят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
uninstaller13 писал(а):
я думаю Нави стоит ждать в начале 20-х гг
Вот и отлично, будем откладывать с завтраков на новую видяшечку.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
JIEXA писал(а):
Опять же найдутся несогласные у которых небольшой доход, но им не угодишь, для таких существует средне-бюджетный сегмент.
Да, найдутся, миллионов 120, может побольше. Если не доходит, для покупки видеокарты стоимостью в 50 тысяч рублей без кредита требуется доход от 60 тысяч с холостым семейным положением. Более 70% россиян официально зарабатывают не более 4-х мротов, менее 1% свыше 150 тысяч. Где-то посередине 15% нищих и 10% тех, кто зарабатывает от 50 до 100 тысяч.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Новость - китайский фейк. AMD только что выпустила RX 590 и полностью доминирует в миддл сегменте. Необходимости в тех же яйцах, но в профиль, нет.
Следующие видеокарты будут миддлами на новой архитектуре Navi с техпроцессом 12 нм, GDDR6 и производительностью минимум Веги 56. Задача новых миддлов заменить Вегу 56 и Вегу 64. Топ Navi планируют представить в конце 2019 начале 2020, точных сроков нет. Анонс миддлов намечен на лето 2019 года, но сроки могут сдвинуться как в меньшую, так и большую сторону. Источник не указываю, пусть это будет мое личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Фэйк ньюс какй-то, зачем выпускать вегу 32 и 36 если они будут почти совместимы с 590 и что-то между 590 и 56 вегой? Полярис с этой задачей справляется хорошо, им нужна Нави, дать в массы скорость 56-64 вег за цену 580-590 поляриса. Если карты 32 и 36веги и планируются выйти то это будет замена 550 и 560 по схожей цене, другого разумного обьяснения нет, а тратить кучу килобаксоф на запуск по сути одинаковых продуктов мертворожденная затея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Ну клёво на самом деле. Архитектура улучшенная да и производительность выше, чем у моей RX480. Но я буду покупать уж сразу на Navi, а пока мне и моей 480 достаточно.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4