Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 5
Очень буду болеть за этих ребят, так как это одна из последних компаний которая делает игры, а не сервисы по выкачиванию бабла.

Member
Фото: 6
Очень сомневаюсь, что получится нормальный киберпанк, а не пострелушка в духе последнего деус-экс, но с сиськами и матюками.

Member
Фото: 0
korn87 писал(а):
Очень сомневаюсь

они разве дали повод?

Member
Фото: 6
Spiteful Mouse
так час геймплея слили

Member
Фото: 11
korn87 писал(а):
что получится нормальный киберпанк, а не пострелушка в духе последнего деус-экс
1) если вы действительно играли -вас никто не заставлял брать в руки оружие, игру можно пройти без единого выстрела 2) если "вы играли на ютубе", то неудивительно, что вы не понимаете, как готовить кошек. Игра дает вам инструменты взаимодействия, называя ее "пострелушкой" вы отметаете другие возможные стили игры, будто их нет, но по факту они есть. Не вводите форумчан в заблуждение, изучите предмет.
По сабжу все итак понятно: ждем большего, чем просто трейлеры и гейм-видео =)

Member
Фото: 42
От создателей гениальнейшей франшизы "Ведьмак" ждешь игры не меньшего размаха и качества. Очень надеюсь, что игра выйдет достойной.
Я может быть, даже куплю ее, не буду качать с торрентов.
Но это не точно.. :-)

Member
а ведь раньше они на биоваров равнялись)

Member
Фото: 1
что-то не верится в такую графику

Member
dimmka05 писал(а):
а не сервисы по выкачиванию бабла.

... гвинт передает привет.

Member
mag_ai, много играл? А то я за 4 сезона собрал полную старую коллекцию, без единого вложенного рубля. Играя весьма умеренно. Хомкаминг не зашёл, потому забил на игру.

Member
Фото: 2
korn87 писал(а):
а не пострелушка в духе последнего деус-экс

Это вы зря, последний деус отличная игра, прошёл на сложном уровне практически всегда в "стелс", зачем устраивать тупые пострелушки, это же не шутер...

Member
SK.art писал(а):

Специально для таких выпустят на 6 месяцев раньше на консолях новых. Рокстары ведь так делают.

Advanced member
Фото: 559
SK.art писал(а):
От создателей гениальнейшей франшизы "Ведьмак" ждешь игры не меньшего размаха и качества. Очень надеюсь, что игра выйдет достойной.

Игра ведьмак-3 хорошая,спору нет-,но в чём гениальность,сделать хорошее кино по книге? Сценарий готов по сути.
Ведьмак3 story рпг и очень в плане рпг элементов и отыгрыша роли ограниченная. Водят за ручку от сцены к сцене

В случае с киберпанком,проджекты рискуют значительно - финансовых затрат больше,ожиданий общественности то-же.

,сценария и вселенной как таковой нет, настолка и всё простор фантазии.

Киберпанк всё-таки на мой взгляд более литературный жанр, и разные люди представляли его по разному, тот-же киберпанк 80-ых в срезе современности может зайти не каждому.

Например художественная лента Блейдраннер 1982 года и 2049, совершенно по разному воспринимаются.

В студии я считаю прекрасно понимают,что да-же не провал, а мелкие огрехи в игре или "поворот не туда", похоронит их с потрохами,будущее компании.

Как минимум подорвёт кредит доверия. Отсюда эта дозированная подача материала в строгой секретности и выложенный гемплей в августе- дело не только в раскрутке маркетинговой, студия "ссыт" и не уверена в векторе развития продукта на мой взгляд- мониторит общественную реакцию.

Так что если игра где-то оказуалиться, и примет на вооружение удачные бизнес модели и решения, какие были в гта5- это будет выходом что-бы угодить всем и обезопасить вложения. Так-что шедевра века я бы не ждал,а хороший микс деус экса,гта и систем шок- вполне.

В этом контексте "будет такой же качественной, как Red Dead Redemption 2"- ничего хорошего в этой фразе я не вижу - это выбор безопасных с точки зрения бизнеса вариантов.

Лично мне хотелось бы увидеть в игре больше рпг составляющей, а не как было в ведьмаке- "кино-страдальная- санта-барбара" :-), и меньше всего хочется видеть элементы RDR2 или Gta5 в игре :-)

Member
Фото: 15
из одной игры:
Матрица

В тоне с бегуном, воином и шаманом вселенной, некоторые символы могут также исследовать матрицу, глобальную компьютерную сеть , которая может быть доступна через cyberterminals. Именно там , что игрок, в перспективе третьего лица , может взломать сетевые системы для различных целей. Однако для того, чтобы сделать это, серия вторжения контрмер должна быть рассмотрена, сложность которого пропорциональна система подвергается нападению: высокого класс система правоохранительных органов и влиятельных корпораций будет значительно труднее сломать , чем безымянного отеля.

Cyberdeck, проведенный Джошуа, может быть использован любым бегуном, и как настоящих компьютеры имеет целый ряд статистических данных, такие как память, хранение и скорость загрузки. Они могут быть улучшены в индивидуальном порядке путем обновления или все сразу, купив более продвинутую модель. В первую очередь, использование в cyberdeck, в стороне от входа в Матрице, чтобы проводить различные утилиты для взлома сетей должным образом (например, маскировка, Attack и анализа программ), а также сохранять данные, загруженные из самой матрицы.

В то время как внутри Матрицы, изменения в интерфейсе. Бегун, вступившая она заменяется хромированным характером - называет личность , ее отражение в кибермире - который перемещается по сети. Сети составлены из ряда узлов: геометрических фигур , представляющих различные аспекты системы, такие как CPU или данных магазинах. Каждый узел имеет различные функции: процессор, например, может отменить оповещение системы и крах всей системы. Трудно нанести поражение конкретного узла определяется его цвет: синий (незащищенный узел), зеленый (слабый , а иногда и незащищенного), оранжевый ( в среднем) и красный (сильный).

Каждый узел (обычно) защищен от вторжений контрмер называемых ИС (произносится «Ice»). Они предназначены для принудительного свалка персону из системы с помощью различных средств. ИС отображаются в виде различных фигур, закрывающие узлы, и имеют различные эффекты в зависимости от их типа. Трассировка ИС, например, заставит игрока из системы по истечении определенного периода времени. Другие формы будут пытаться выдавать предупреждения, тем самым увеличивая силу других IC, или атаковать игрока, пока они не будут вынуждены выйти из системы. Tar IC, которые скрывают от других форм ИС, может даже полностью удалить утилиты игрока, эффективно делая дальнейший прогресс невозможен.

Матрица работает состоит в краже или удаление данных или сбой системы с помощью CPU. Во время корпоративных инфильтратов, игрок может использовать внутреннее cyberterminals отключить безопасность здания, что делает бег легче. В дополнении к своей роли в бегуна, Матрица может быть использована в качестве источника постоянного дохода от хищения данных из систем и продавать его. Файлы продают за пол-случайной цену, основанную на системе координат и трудно рейтинга узла данные были похищен из; один файл может продать за целых 10000 Nuyen, или оказываются совершенно бесполезными.

Member
Anarebe игра предлагается по ф2п как не крути любой проект на этой модели существует только потому что кто то донатит в игру. логично же? если вы - нет то кто то за вас - да.

Member
Фото: 93
Ведьмак 3 как РПГ был сильно так себе, а Киберпанк если будет таким же - кому он нужен вообще, проще Деус переиграть, он на РПГ не претендует.

Junior
Ну... Будем надеяться, что эта игра будет интереснее. Ото все части ведьмака купил, много раз пытался пройти, но чет так и не зацепил, этот ваш Геральт из Ривии. Может я его не так готовлю... Хотя и люблю фэнтези.

Member
SK.art писал(а):

Откладывай каждый месяц по 300 руб и к моменту выхода игры за 12 мес. наскребёшь 3600.
В чём проблема?
Или одна из немногих польских студий, не юзающих Denuvo в своих играх, по-настоящему любящие платформу Win10 Windows и делающих игры с душой, и настоящими 18+ этого не достойна?

P.S.
В своё время бич пираты также пиратили легендарный Crysis у некогда амбициозной Crytek.
Чём всё это закончилось, история показала.
Большой Гейб конечно здорово поднял игровой рынок на Windows\Linux, особенно в рашке, но это не значит, что можно класть на чужой труд, а другие “лохи” пусть покупают.

Member
Фото: 42
Антимыло писал(а):
и к моменту выхода игры за 12 мес. наскребёшь 3600

Вы здоровый человек??? :shock:
3600? Да меня жаба давит и тыщщу отдать за игрульку. Я, по Вашему, на идиота похож? :facepalm:

Антимыло писал(а):
Или одна из немногих польских студий, не юзающих Denuvo в своих играх, по-настоящему любящие платформу Win10 Windows и делающих игры с душой, и настоящими 18+ этого не достойна?

в свое время купил диски первой и второй части. Третью покупать уже не стал, ибо дисковод выкинул. А покупать "воздух" как то не привык. Игры покупаю только те, которые онлайн (типа DayZ), там в пиратку не поиграешь...
зы: вот если на распродаже какой нить этот киберпанк будут продавать рублей за 600, то вполне себе куплю. Наверное.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа