Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я бы маркетинг и развитие логитека сравнил с тем, что происходит с креативом - компании сами не знают, чего они хотят на рынке и продолжают топтаться на месте, выпуская противоречивые новые изделия, которые якобы призваны занять определенные ниши, а на самом деле кроме бренда ничего и не осталось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
callofwild писал(а):
а на самом деле кроме бренда ничего и не осталось...
Кроме бренда, делающего лучшие звуковые карты, ага. Тогда как у логитек лучшая офисная и игровая периферия. Конечно же, диванному воену рейзера виднее.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Мне вот не понятно фапанье на всякие новые игровые бренды, которые взялись непонятно из какого китайского подвала. Логитек с 1981 периферией занимается, "куда там ей" до разер, сс, зуви, рокат, кингстон и тому подобной китайщины, которые только сборкой в лучшем случае занимаются и ничего своего не разработали.
"НИЧЕГО ОТ БРЕНДА НЕ ОСТАЛОСЬ..." Ну да, постоянно экспериментируют с формой, разрабатывают самые лучшие беспроводные технологии, имеют более продвинутые свитчи, чем черри, даже собственный сенсор выкатили и подняли до уровня топового... Не нашли себе место? Более бессмысленных фраз от хейтеров не слышал.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Вот так бомбануло Кроме лазера в грызунах у логитека ничего не осталось - качество сборки в последние лет пять упало в разы и не отвечает стоимости! Вот уж действительно свалились на уровень китайщины, еще и уменьшив гарантийные сроки. А райзеры всякие - это у тебя в нездоровой голове, я лично различий не вижу между фапаньем на бренд райзера и фапаньем на тот же логитек. Не тот уже логитек, давно не то.
качество сборки в последние лет пять упало в разы и не отвечает стоимости!
Просто не надо заказывать реплику с алика и все будет в порядке.)) В течении двух лет, твое устройство полностью защищено, а если что-то и случится, то через 2-3 недели поддержка пришлет абсолютно новое. А райзером в случаи чего, только попу можно подтереть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2018
За Лоджиков ничего не скажу. Для меня ничем непримечательная фирма. А за Плантроник могу ручаться. Это крутой бренд делающий качественную технику. У меня сейчас два их наушника ГеймКом 788. Обоим около трех лет. Не пожалел отвалить на оба около 10к. Работают безотказно. Звук обалденный. Так что нечего лапища свои тянуть к Плантроникам. Ато непонятно как скажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: CCCP Фото: 1
Anufri777 писал(а):
А за Плантроник могу ручаться. Это крутой бренд делающий качественную технику. У меня сейчас два их наушника ГеймКом 788. Обоим около трех лет. Не пожалел отвалить на оба около 10к. Работают безотказно. Звук обалденный. Так что нечего лапища свои тянуть к Плантроникам. Ато непонятно как скажется...
У меня вот недоумение - почему Discovery 975 перестали выпускать, лучше гарнитуры для "полей" не было и нет. Обновляли бы до BT 3-4-5 и горя не знали.
Реально купил летом К270, она такая шумная, очень разочарован в Лоджитеке. Поддержка сказала дуй в магазин где брал, а оно мне надо? Если это не брак а просто Г, магазин свою работу сделал, продал товар, а то, что он Г, это проблема производителя. Никогда больше не возьму. Скатились. Мембранку сделали громче механики, прогресс епмн, 1600р отдал. Бомбит феерически. До сих пор.
Мне вот не понятно фапанье на всякие новые игровые бренды, которые взялись непонятно из какого китайского подвала. Логитек с 1981 периферией занимается, "куда там ей" до разер, сс, зуви, рокат, кингстон и тому подобной китайщины, которые только сборкой в лучшем случае занимаются и ничего своего не разработали.
вот это сообщение мне нравится. Разер - сотрудничают с омрон, пиксарт, постоянно какие-то сенсоры получают эксклюзивно, 3389, 3988, потому что делают вклад в этом. Создали такой термин как "игровая мышь", создали одну из самых культовых мышей в истории. СС - вот их вклад минимальный, но они сделали гениальную вещь: на фоне того, что рейзер сохранили форму ime3.0, сс сохранили форму 1.1а, да и в целом тоже не хило подняли рынок мышей сенсеем. А так бы сидели на ущербах для людей с руками без половины пальцев, как любит лога делать. Сейчас куда-то там омронам башляют за брендированные кнопки, которые являются на самом деле d2f (без С), только с огромным ресурсом для этой серии. Ещё пихарту заказы даёт на всякие 3059 со спец линзой Зоуи - делают только формы, зато в создании формы сотрудничают с киберспортсменами, до этого делали модификации сенсоров, например 3090 с спец линзой. Роккат - да, просто собирают, иногда джойстики всякие пихают, но добротно.
Не тех ты "китайцев" выбрал, я б согласился, если б тут был список из хайпера, дрим машинс, ред скваер и прочих
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Anufri777 писал(а):
Обоим около трех лет. Не пожалел отвалить на оба около 10к. Работают безотказно. Звук обалденный. Так что нечего лапища свои тянуть к Плантроникам. Ато непонятно как скажется...
Это фигня, у меня их наушники с 2009го работают, до сих пор юзаю почти каждый день. Провод - толщиной в два обычных.
По поводу "пришлет новое" - еще та лотерея. Если человек в Москве проживает, могут и прислать. А вот регионы или страны СНГ - шлют "лесом". Правда отмазки культурно пишут. На себе пару лет назад испробовал их поддержку. Правда новую мышку все равно купил их производства ибо других вариантов так и не нашел под свои нужды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13