Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Может оно и к лучшему.

Member
Я бы маркетинг и развитие логитека сравнил с тем, что происходит с креативом - компании сами не знают, чего они хотят на рынке и продолжают топтаться на месте, выпуская противоречивые новые изделия, которые якобы призваны занять определенные ниши, а на самом деле кроме бренда ничего и не осталось...

Member
Фото: 11
callofwild писал(а):
а на самом деле кроме бренда ничего и не осталось...

Кроме бренда, делающего лучшие звуковые карты, ага. Тогда как у логитек лучшая офисная и игровая периферия. Конечно же, диванному воену рейзера виднее.

Member
Фото: 1
lizardx писал(а):
Тогда как у логитек лучшая офисная и игровая периферия.

Согласен :ok: . А еще у них лучшая тех. поддержка среди всех известных производителей периферии.

Member
Фото: 11
Мне вот не понятно фапанье на всякие новые игровые бренды, которые взялись непонятно из какого китайского подвала. Логитек с 1981 периферией занимается, "куда там ей" до разер, сс, зуви, рокат, кингстон и тому подобной китайщины, которые только сборкой в лучшем случае занимаются и ничего своего не разработали.

"НИЧЕГО ОТ БРЕНДА НЕ ОСТАЛОСЬ..."
Ну да, постоянно экспериментируют с формой, разрабатывают самые лучшие беспроводные технологии, имеют более продвинутые свитчи, чем черри, даже собственный сенсор выкатили и подняли до уровня топового...
Не нашли себе место? Более бессмысленных фраз от хейтеров не слышал.

Member
Вот так бомбануло :) Кроме лазера в грызунах у логитека ничего не осталось - качество сборки в последние лет пять упало в разы и не отвечает стоимости! Вот уж действительно свалились на уровень китайщины, еще и уменьшив гарантийные сроки. А райзеры всякие - это у тебя в нездоровой голове, я лично различий не вижу между фапаньем на бренд райзера и фапаньем на тот же логитек. Не тот уже логитек, давно не то.

Junior
callofwild писал(а):
качество сборки в последние лет пять упало в разы и не отвечает стоимости!

Просто не надо заказывать реплику с алика и все будет в порядке.)) В течении двух лет, твое устройство полностью защищено, а если что-то и случится, то через 2-3 недели поддержка пришлет абсолютно новое. А райзером в случаи чего, только попу можно подтереть.

Заблокирован
Заблокирован
За Лоджиков ничего не скажу. Для меня ничем непримечательная фирма.
А за Плантроник могу ручаться. Это крутой бренд делающий качественную технику. У меня сейчас два их наушника ГеймКом 788. Обоим около трех лет. Не пожалел отвалить на оба около 10к. Работают безотказно. Звук обалденный. Так что нечего лапища свои тянуть к Плантроникам. Ато непонятно как скажется...

Member
Фото: 1
Anufri777 писал(а):
А за Плантроник могу ручаться. Это крутой бренд делающий качественную технику. У меня сейчас два их наушника ГеймКом 788. Обоим около трех лет. Не пожалел отвалить на оба около 10к. Работают безотказно. Звук обалденный. Так что нечего лапища свои тянуть к Плантроникам. Ато непонятно как скажется...

У меня вот недоумение - почему Discovery 975 перестали выпускать, лучше гарнитуры для "полей" не было и нет. Обновляли бы до BT 3-4-5 и горя не знали.

Junior
Реально купил летом К270, она такая шумная, очень разочарован в Лоджитеке. Поддержка сказала дуй в магазин где брал, а оно мне надо? Если это не брак а просто Г, магазин свою работу сделал, продал товар, а то, что он Г, это проблема производителя. Никогда больше не возьму. Скатились.
Мембранку сделали громче механики, прогресс епмн, 1600р отдал. Бомбит феерически. До сих пор.

Member
lizardx писал(а):
Мне вот не понятно фапанье на всякие новые игровые бренды, которые взялись непонятно из какого китайского подвала. Логитек с 1981 периферией занимается, "куда там ей" до разер, сс, зуви, рокат, кингстон и тому подобной китайщины, которые только сборкой в лучшем случае занимаются и ничего своего не разработали.

вот это сообщение мне нравится. Разер - сотрудничают с омрон, пиксарт, постоянно какие-то сенсоры получают эксклюзивно, 3389, 3988, потому что делают вклад в этом. Создали такой термин как "игровая мышь", создали одну из самых культовых мышей в истории.
СС - вот их вклад минимальный, но они сделали гениальную вещь: на фоне того, что рейзер сохранили форму ime3.0, сс сохранили форму 1.1а, да и в целом тоже не хило подняли рынок мышей сенсеем. А так бы сидели на ущербах для людей с руками без половины пальцев, как любит лога делать. Сейчас куда-то там омронам башляют за брендированные кнопки, которые являются на самом деле d2f (без С), только с огромным ресурсом для этой серии. Ещё пихарту заказы даёт на всякие 3059 со спец линзой
Зоуи - делают только формы, зато в создании формы сотрудничают с киберспортсменами, до этого делали модификации сенсоров, например 3090 с спец линзой.
Роккат - да, просто собирают, иногда джойстики всякие пихают, но добротно.

Не тех ты "китайцев" выбрал, я б согласился, если б тут был список из хайпера, дрим машинс, ред скваер и прочих

Member
Ух наговорили тут непонятного... Надо и мне что-то сказать.

А как же A4Tech? :oops:

Moderator
Фото: 152
Anufri777 писал(а):
Обоим около трех лет. Не пожалел отвалить на оба около 10к. Работают безотказно. Звук обалденный. Так что нечего лапища свои тянуть к Плантроникам. Ато непонятно как скажется...

Это фигня, у меня их наушники с 2009го работают, до сих пор юзаю почти каждый день.
Провод - толщиной в два обычных.

Member
г102 лучшая мыша :D

Member
V1tol писал(а):
Ух наговорили тут непонятного... Надо и мне что-то сказать.

А как же A4Tech? :oops:

да, а4тек забыли при перечислении помойной китайщины

Member
По поводу "пришлет новое" - еще та лотерея. Если человек в Москве проживает, могут и прислать. А вот регионы или страны СНГ - шлют "лесом". Правда отмазки культурно пишут. На себе пару лет назад испробовал их поддержку. Правда новую мышку все равно купил их производства ибо других вариантов так и не нашел под свои нужды.

Заблокирован
Заблокирован
Razer DeathAdder Лучшая мышь! Plantronics Лучшие наушники! SteelSeries 6G v2 Лучшая клавиатура!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа