Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 11
Честно-честно, только хотел написать нечто подобное, а коллега из прошлой новости всё сделал за меня. Позволю себе процитировать его

warmuza писал(а):
Телефон РОГ - отличный выбор для оленей.

То же не пойму, вот для чегоо он такой нужен? Вижу, что только детки выпрашивают у богатеньких родителей очередную свисто'перделку дёргая за штанину, от того, что просто уже не хрен заняться. Либо действительно алени, которые считают, что их жизнь от подобного куска пластико-металла за овер'дохрена денег, заиграет новыми красками.
Чем обычные или выше обычных, телефоны не устраивают? Не понимаю.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Shurik006
А что разве только айфоном за сотку можно понтоваться? :D

Member
Shurik006почему это не может купить просто человек, который часто проводит время в мобильных игрищах?

Member
Himik_15, это вообще отдельная каста людей, которая не поддаётся никакому оправданию и не объясняется здравым рассудком.

SlegSpirt, А что, есть потребность именно в таком аппарате для частого провождения в моб. играх? Имеется много других аналогов за меньшие деньги. Да и слабо себе предоставляю взрослого человека, который шпилится в эту недо-приставку.

Member
Shurik006 писал(а):
SlegSpirt, А что, есть потребность именно в таком аппарате для частого провождения в моб. играх? Имеется много других аналогов за меньшие деньги

ну тут уже типичные игровые фичи, типа 90Гц экрана, доп охлада, контроллеров и пр. С такими штуками не так много др. устройств.

Member
SlegSpirt писал(а):
ну тут уже типичные игровые фичи, типа 90Гц экрана, доп охлада, контроллеров и пр. С такими штуками не так много др. устройств.

Разве у нас так развит рынок мобильных игр, что бы покупать ради них Такой аппарат? Не верю. Неужто на компьютере или приставке всё это действо будет хуже.

Member
Фото: 0
Игровой смартфон :applause: А дальше что? Игровые умные часы? :D

Member
Shurik006 писал(а):
Неужто на компьютере или приставке всё это действо будет хуже.

успехи мобильного Фортнайта или ПУБГ на мировой сцене (я уж не говорю по азиатский рынок) говорят, что более чем развит. А вот ПК или ноутс с приставкой, я вот из партии PC only and forever геймеров, но работа и образ жизни (много перелетов, дороги и т.п.) привели меня к тому, что кинишки я смотрю со смартфона, читаю с него же, ну и играть хочется же, вот и играю (ПУБГ на смартах гораздо приятнее, чем на ПК или консольках).
Так что и что бы не покупать такой аппарат? Люид же покупают беговые кроссы, если собираются побегать. или спортивную форму, когда записались в спорт зал) Но ценник конечно не гуманный, как у большинства "ОСОбЫХ" вещей))

Добавлено спустя 52 секунды:
Crusader писал(а):
Игровой смартфон А дальше что? Игровые умные часы?

если что-то не нужно вам, не значит , что это не нужно никому. Если вам не нравятся оливки, не значит, что оливковые рощи пора вырубать)

Member
SlegSpirt писал(а):
успехи мобильного Фортнайта или ПУБГ на мировой сцене (я уж не говорю по азиатский рынок) говорят, что более чем развит.

Ок, пара игр, ради которых стоит покупать устройство? Серьёзно? Верю, что сейчас в меня прилетит довесок из десятка второсортных игрищ, что бы оправдать покупку, которым явно не нужна такая мощь и интеграция.
Нормальный обычный аппарат никак не скостит времяпрепровождение в любимой пубг? Или там не будет +100500 fps и должного управления?
Я то прекрасно понимаю, что сейчас все развлечения правой рукой (а порой и обеими) давно сместились в сторону дивана, но не настолько же.

SlegSpirt писал(а):
Так что и что бы не покупать такой аппарат? Люид же покупают беговые кроссы, если собираются побегать. или спортивную форму, когда записались в спорт зал) Но ценник конечно не гуманный, как у большинства "ОСОбЫХ" вещей))

Это спорт, это твоё здоровье, это удобство и переплата там составляет не такой % как здесь. Нормальные кроссовки можно купить не сильно дороже обыкновенных.

Впрочем я видимо никогда не пойму фана от действа на маленьком экранчике в игры, требующие высокой концентрации, тем более за такие деньги.

Member
Shurik006 писал(а):
Ок, пара игр, ради которых стоит покупать устройство? Серьёзно?

ну да. А что такого? я когда-то ради МассЭффект чуть не купил Хэ-коробас.
Shurik006 писал(а):
Нормальный обычный аппарат никак не скостит времяпрепровождение в любимой пубг?

опять же это вопрос из разряда , зачем ты купил Ниву, ведь на охоту и на камри можно сгонять, зачем тебе кроссовки, ведь побегать можно и в туфлях?

Shurik006 писал(а):
Нормальные кроссовки можно купить не сильно дороже обыкновенных.

так ить последние аппараты от Сяоми\Аппле/Самсов и Хуавей все в районе 50-80т.р. колебаются((

Shurik006 писал(а):
Впрочем я видимо никогда не пойму фана от действа на маленьком экранчике в игры, требующие высокой концентрации,

ну нет у вас возможности поиграть, вообще. А вы это дело любите))) А экран, это вопрос привычки.

Member
SlegSpirt писал(а):
ну да. А что такого? я когда-то ради МассЭффект чуть не купил Хэ-коробас.

Так это Хэ-коробас, который удостоин, как минимум, десятка отличных игр, за любыми дюймами с полноценным джоем, в моём понимании, есть ради чего!

SlegSpirt писал(а):
опять же это вопрос из разряда , зачем ты купил Ниву, ведь на охоту и на камри можно сгонять, зачем тебе кроссовки, ведь побегать можно и в туфлях?

Не-а. Вопрос из разряда, зачем купил крузер, когда можно на ниве. Т.е. наоборот. Под нормальным обычным аппаратом подразумеваю гораздо более дешёвые телефоны, на которых можно спокойно играть и не мучиться, с достойным железом и бОльшим экраном. Не считая вышеупомянутых ААА-мобильных портов.

SlegSpirt писал(а):
так ить последние аппараты от Сяоми\Аппле/Самсов и Хуавей все в районе 50-80т.р. колебаются((

Apple и Samsung никогда не чурались брать за одно лишь название, собственно как и ASUS, особенно это заметно в мобильной отрасли. А вот с xiaomi промахнулись. У них до сих в ценовом диапазоне 20К (если говорим про аппараты с нормальными процессорами), много интересных устройств.

Member
Shurik006 писал(а):
од нормальным обычным аппаратом подразумеваю гораздо более дешёвые телефоны, на которых можно спокойно играть и не мучиться,

90Гц экрана, доп охлада, контроллеров и пр. не имеют же. И тут именно не крузер и нива, а нива и Камри. т.е. разные классы. все же сравнить этот РОГ и самсовый Ноут странно, хоть и обеспечить похожую производительность, но аудитория и назначение несколько разное.
А играть можно на гораздо более дешевых аппаратах, а можно и вообще тогда не играть)

Member
предлагаю присобачить к нему водянку

Member
Серегарус Эксклюзивная система охлаждения GameCool с испарительной камерой, медным теплораспределителем и карбоновой термопрокладкой на печатной плате защитит устройство от перегрева, а для дополнительного охлаждения в особо жаркие моменты имеется съемный кулер AeroActive.)))))))))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа